Ломаченко: Если Ригондо хочет драться со мной, пусть поднимется в мой вес

Украинец готов сразиться с кубинским боксером, который бросил ему вызов.

Ломаченко готов сразиться с Ригондо / insidehboboxing.com

Чемпион мира по версии WBO украинец Василий Ломаченко заявил, что не планирует сбрасывать вес для того, чтобы сразиться с Гильерме Ригондо. Украинец, поделившись своим мнением о выступлениях кубинского боксера в интервью Ring TV, заявил, что готов сразиться с Ригондо в своей весовой категории (57 кг).

«Ригондо хороший и сильный боксер. Отличная любительская карьера. Очень умен и техничен.

Насколько я знаю, это его люди бросили мне вызов. Мы никогда не выходили с ним на связь. Со своей стороны не думаю, что хорошо говорить о ком-то, кто меньше тебя по весу. В то время я не собирался говорить ему, чтобы он поднимался в мой вес. У меня тогда не было профессионального опыта. Кто я такой? Теперь я являюсь чемпионом мира, все иначе, и у меня теперь есть право голоса. Если он хочет, чтобы я спустился в его вес или в промежуточный вес, то мне это неинтересно.

Я верю в официальные весовые категории. Я уважаю пояса и весовые категории. Они не просто так придуманы. Он говорит, что все его боятся, и никто не хочет с ним драться в 54 кг. Вот он я в 57 кг. Если ты говоришь, что ты лучший, ты расчистил дивизион, поднимись на категорию верх и проведи бой со мной. Не думаю, что 3 килограмма — это такая большая проблема. Мэнни Пакьяо дрался в восьми разных весовых категориях. Не вижу проблемы в том, чтобы он поднялся. Он считает, что он лучший, уровня P4P. С кем он дрался, кроме Донэра? Скажите мне.

Его бой с Амагасой? Да, видел, как его два раза отправили в нокдаун. Что он там такого показал?

Никогда не спущусь вниз. Я и так спустился в тот вес, в котором был (на своих первых) Олимпийских Играх. Сколько еще я могу спускаться? Предположим, я спущусь, но тогда у меня не будет сил и мощи. В данный момент все зависит от него. Если он хочет драться со мной и доказать, что он лучший, тогда пусть поднимается, но я не могу его заставить. Если он решится, то я буду рад с ним встретиться. Для меня это будет честь».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
19:30
Новости партнеров
Новости партнеров