матч-центр
Вчера 16 8
Сейчас 11 11
Сегодня 41 31
Завтра 46 38
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 16 8
Сейчас 11 11
Сегодня 41 31
Завтра 46 38
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ломаченко: Если Ригондо хочет драться со мной, пусть поднимется в мой вес

Украинец готов сразиться с кубинским боксером, который бросил ему вызов.

Ломаченко готов сразиться с Ригондо / insidehboboxing.com

Чемпион мира по версии WBO украинец Василий Ломаченко заявил, что не планирует сбрасывать вес для того, чтобы сразиться с Гильерме Ригондо. Украинец, поделившись своим мнением о выступлениях кубинского боксера в интервью Ring TV, заявил, что готов сразиться с Ригондо в своей весовой категории (57 кг).

«Ригондо хороший и сильный боксер. Отличная любительская карьера. Очень умен и техничен.

Насколько я знаю, это его люди бросили мне вызов. Мы никогда не выходили с ним на связь. Со своей стороны не думаю, что хорошо говорить о ком-то, кто меньше тебя по весу. В то время я не собирался говорить ему, чтобы он поднимался в мой вес. У меня тогда не было профессионального опыта. Кто я такой? Теперь я являюсь чемпионом мира, все иначе, и у меня теперь есть право голоса. Если он хочет, чтобы я спустился в его вес или в промежуточный вес, то мне это неинтересно.

Я верю в официальные весовые категории. Я уважаю пояса и весовые категории. Они не просто так придуманы. Он говорит, что все его боятся, и никто не хочет с ним драться в 54 кг. Вот он я в 57 кг. Если ты говоришь, что ты лучший, ты расчистил дивизион, поднимись на категорию верх и проведи бой со мной. Не думаю, что 3 килограмма — это такая большая проблема. Мэнни Пакьяо дрался в восьми разных весовых категориях. Не вижу проблемы в том, чтобы он поднялся. Он считает, что он лучший, уровня P4P. С кем он дрался, кроме Донэра? Скажите мне.

Его бой с Амагасой? Да, видел, как его два раза отправили в нокдаун. Что он там такого показал?

Никогда не спущусь вниз. Я и так спустился в тот вес, в котором был (на своих первых) Олимпийских Играх. Сколько еще я могу спускаться? Предположим, я спущусь, но тогда у меня не будет сил и мощи. В данный момент все зависит от него. Если он хочет драться со мной и доказать, что он лучший, тогда пусть поднимается, но я не могу его заставить. Если он решится, то я буду рад с ним встретиться. Для меня это будет честь».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров