матч-центр
Вчера 7 4
Сейчас 0 0
Сегодня 37 9
Завтра 29 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 7 4
Сейчас 0 0
Сегодня 37 9
Завтра 29 4
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Если судейский произвол повторится, «Атаманы» готовы сняться с WSB

Президент команды Владимир Продивус не намерен мириться с неадекватным судейством, которое имело место быть в поединке против «Команды России».

Владимир Продивус / ukraineotamans.com.ua

Президент профессионального боксерского клуба «Украинские атаманы», а также президент Федерации бокса Украины Владимир Продивус дал оценку выступлениям команды в шестом круге WSB против «Команды России». Президент выразил неудовлетворение действиями судей матча и отметил, что будет отстаивать интересы команды перед руководством AIBA.

«В поединке в Волгограде нашу команду откровенно ограбили и сделали это на глазах у всего мира. Закрывать глаза на подобные вещи я не буду. В России у нас не только отобрали две победы, а еще и лишили наших боксеров шансов на последующую борьбу за Олимпийские лицензии. А это более чем принципиальный вопрос для меня, как для президента клуба и Федерации бокса Украины.

Вечер бокса в России показал, что мы имеем конкурентную команду, которая может навязать борьбу самым сильным соперникам. Однако соревноваться еще и против третьей силы, которой в матче с россиянами выступила судейская бригада, я не вижу смысла. Мы за честную борьбу и справедливые результаты.

Я не думаю, что боксеры и тренерский состав «Команды России» были заинтересованы в подобных вещах. Как мне кажется, российская команда не требует помощи со стороны для того, чтобы побеждать. Но случилось то, свидетелями чего мы все стали.

Я знаю, что протест по правилам мы подавать не можем. Однако, сидеть, сложа руки, я не буду, в первую очередь я не имею права это делать по отношению к самими боксерам, тренерскому штабу, их работе, стараниям и ради справедливости. Мы должны добывать уважение к себе и равное отношение со стороны судей ко всем командам Всемирной серии бокса. Поэтому мы уже выразили свое неудовлетворение руководству WSB и пришлем официальное письмо в дирекцию AIBA с просьбой разобраться в возникшей ситуации и сделать все возможное, чтобы подобного в соревнованиях WSB больше не повторялось.

В случае, если наше письмо будет проигнорировано и подобный судейский произвол будет повторяться и далее мы готовы к максимально решительным действиям. Если нас не услышат – мы снимем команду с соревнований».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров