Евгений Хитров: «Людям, которые не болеют за меня, хочу пожелать крепкого здоровья!»

Украинский боксер – о последнем бое, тренировках и поддержке болельщиков

Евгений Хитров: «Людям, которые не болеют за меня, хочу пожелать крепкого здоровья!» / Facebook боксера

Украинский боксер, выступающий в средней весовой категории, Евгений Хитров (13-0, 11 КО) в интервью криворожскому ТРК «Рудана» поделился впечатлениями от своего последнего боя против американца Кеннета МакНила, рассказал о тренировках и поддержке болельщиков.

О «грязных» ударах соперника ниже пояса

«Мой тренер спросил его: «Зачем ты это делаешь?», а он говорит: «Мне просто нужно было, чтобы он от меня отстал. Еще чуть-чуть и я бы упал».

О тренировках

«Сейчас я просто поддерживаю форму, без нагрузок, просто в свое удовольствие работаю. Мог бы и не приходить, а еще отдыхать, но когда тянет в зал – нужно идти тренироваться».

О поддержке болельщиков

«Хочу поблагодарить всех, кто меня поддерживает, кто радуется моим победам, кто поддерживает меня в социальных сетях. Я все вижу, может не всегда могу ответить каждому, но я хочу сказать огромное спасибо, я чувствую эту поддержку, ощущаю ее в ринге, и, в принципе, я боксирую для людей, которые болеют за меня.

А людям, которые не болеют за меня, хочу пожелать крепкого здоровья! Также всем радости и благополучия».

Отчет о последнем бое Хитров читайте здесь

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров