Фрэнк Уоррен: «Сондерс хочет драться против монстра-Головкина»

Промоутер британца готов устроить бой с казахстанцем

Промоутер чемпиона мира в средней весовой категории по версии WBO Билли Джо Сондерса (23-0, 12 КО) Фрэнк Уоррен рассказал о наиболее желаемом бое для своего клиента. Слова Уоррена прозвучали в эфире IFL TV:

«Билли Джо Сондерс против Головкина – это будет очень сложный бой для Сондерса. Он еще не защищал свой титул до этого. Он говорит, что хочет этого боя, и я знаю, что он действительно его хочет. Все дело в деньгах. Если деньги не будут играть важнейшей роли, тогда я без проблем организую бой. Он должен состояться, поскольку Джо серьезно настроен войти в список лучших.

Он дерется с лучшими бойцами в своем весе. Билли должен выйти на ринг с этим монстром, он хочет драться с Головкиным. Это будет очень сложный бой. Я не говорю, что если ты проиграешь, то для тебя наступит конец света, нет, просто это будет сложнейший бой. Правда, если ты хочешь выходить на ринг против таких ребят, как Головкин, то ты должен платить за это. Сондерс будет явным андердогом».

Напомним, ранее Сондерс должен был защищать титул чемпиона против Макса Бурсака.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Боевые искусства мира
05:00
Новости партнеров
Новости партнеров