Фьюри хочет оставить совет британского бокса в дураках

Британский боксер не чувствует за собой вины за нанесенные на пресс-конференции оскорбления.  

Тайсон Фьюри / www.theguardian.com

Британский супертяжеловес Тайсон Фьюри, которому грозит лишение боксерской лицензии за оскорбления, заявил, что не явится на слушание совета британского бокса, сообщает BoxingScene:

«Я не позволю, чтобы кто-то указывал, что мне говорить. Я могу драться в Ирландии и получить лицензию союза бокса этой страны, потому что ранее она у меня уже была. Так что если они хотят дисквалифицировать меня и остаться дураками, я стану проводить бои в Ирландии, ведь там я уже являюсь чемпионом.

Мне надоело, что они постоянно обращают внимание на меня. Это сумасшествие. Меня уже много раз штрафовали. Как только я открываю рот, получаю штраф или вызов на слушание.

13 августа у меня каникулы, так что я не приду. Даже если бы я был в это время в стране, то не пошел бы, потому что не заинтересован.

За всю карьеру я заработал много денег, и совет забирал немало моего заработка. Они должны быть счастливы, что я продолжаю зарабатывать. Так что они будут идиотами, если я уйду и получу другую лицензию»

Напомним, 25-летний Фьюри на пресс-конференции оскорбил журналиста, задавшего ему вопрос о том, почему он ведет себя неуважительно по отношению к другим участникам боксерского шоу. Кроме того, Фьюри нецензурно высказался о Дереке Чисоре. Совет британского бокса пригласил Фьюри на слушание 13 августа.

Ранее сообщалось, что бой Фьюри-Чисора отменен.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Смешанные единоборства
19:30
Новости партнеров
Новости партнеров