Фьюри: «Когда Кличко вернется домой – поймет, что бой был односторонним»

Британский боксер не против дать украинцу реванш

Фьюри: «Когда Кличко вернется домой – поймет, что бой был односторонним» / dailymail.co.uk

Британский супертяж Тайсон Фьюри, который в ночь с субботы на воскресенье единогласным решением судей победы украинскую легенду мирового бокса Владимира Кличко, в интервью dailymail.co.uk заявил, что не против дать украинцу реванш.

«Если честно, вчера мы видели 65 процентов того, на что я способен. Считаю, что вчера у меня была плохая производительность, но и ее было достаточно, чтобы выиграть титул чемпиона мира и победить парня, который не был побежден 10 или 11 лет.

Я использовал около 60-65 процентов своего арсенала вчера вечером, и я могу выйти на новый уровень, так что мне не терпится провести свой следующий бой как можно лучше. Я считаю, что это нормально, что Кличко хочет реванша. Но когда он вернется домой, подумает пару недель – он поймет, что вчера был практически односторонний бой.

Я дразнил его весь бой, не обращая внимания на счет. Это было частью нашего плана. Я наслаждался боем с первого раунда, чувствовал себя и соперника. Думаю, что если реванш произойдет, этот бой сложится для меня еще проще».

С отчетом о боем Вы можете ознакомиться здесь, а все самое-самое интересное из Дюссельдорфа – в нашем онлайне.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров