Фьюри: «Надеюсь, 9 июля Кличко заберет свои пояса назад»

Британский боксер ошарашил публику последним заявлением

Британский тяжеловес Тайсон Фьюри продолжает удивлять своими высказываниями. На этот раз боксер выразил надежду на то, что проиграет Кличко во время реванша. Так, говорит Тайсон, ему будет легче жить, передает fightnews.com:

«Я сказал Владимиру, что надеюсь на то, что 9 июля он сможет забрать свои пояса назад. Он был чемпионом 10, 15 лет, и у него хватало мотивации драться со всем молодняком. Я на вершине всего пять месяцев и уже устал от этого. Так что, надеюсь, он вернёт себе титулы, а я смогу отправиться домой снова кушать всякие вкусные ништяки, и все оставят меня в покое. Мне это всё не интересно – ни внимание СМИ, ни все эти претенденты, которые хотят бросить мне вызов. Владимир так долго отлично делал свою работу, что, надеюсь, он заберёт то, что по праву принадлежит ему. Я же лишь чемпион-в-отпуске.

Честно? Даже если бы я выиграл следующие 10-20 боёв, то это не значило бы для меня столько, сколько значит та победа. Можно только раз в жизни провести тот самый вечер в Париже, о котором мечтал. Это работа не для обычного человека вроде меня. Нужно быть особенным, экстраординарным атлетом, чтобы так долго пребывать на вершине и вести себя соответствующим образом – как адекватный человек, а не так, как я, кто явно непрофессионален и постоянно не в форме.

Поэтому, если Кличко заберёт эти пояса, то и к лучшему: вернёмся к тому, с чего и начинали. То есть, я буду глядеть на него, как на лидера, а он даже знать меня не будет. Счастливые деньки! Надеюсь, все мы получим то, что хотим».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров