матч-центр
Вчера 29 16
Сейчас 0 0
Сегодня 13 6
Завтра 21 9
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 29 16
Сейчас 0 0
Сегодня 13 6
Завтра 21 9
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Фьюри: «Из-за травмы не могу начать тренировочный лагерь»

Британец получил повреждение в спаррингах со своим братом Хьюи Фьюри

Тайсон Фьюри / skysports.com

Британский чемпион мира в супертяжёлом весе по версиям Тайсон Фьюри рассказал о травме, которая не позволяет ему начать подготовку к матчу-реваншу с Владимиром Кличко.

По словам Тайсона, он травмировал спину, помогая своему кузену Хьюи Фьюри готовиться к поединку с Домиником Гуинном, состоявшемуся в минувшую субботу в Великобритании. Слова Кличко приводит BoxingScene.com.

«Я не могу начать тренировочный лагерь, потому что травмирован. Мне просто нужно оправиться, и затем я начну тренировки. Я травмировал спину. Случился рецидив старой травмы, когда я помогал готовиться Хьюи. Я довольно сильно пострадал.

Но это не причина задержки реванша, они (команда Кличко) просто тянут резину. Они не дают дату, которую бы мы могли принять. Если мы не сможем договориться, я переключусь на кого-нибудь другого».

Напомним, изначально планировалось, что британец проведёт бой с украинцем 7 мая, затем встреча была отложена до 4 июня, а теперь ожидается, что боксёры встретятся на ринге 9 июля или позже. 

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
16:15
Тяжелая атлетика. Чемпионат Украины
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров