Фьюри: «Пока я занимался рекламой большого боя, Хэй избивал какой-то мешок»

Британский боксер заявил, что не будет драться с соотечественником

Фьюри: «Пока я занимался рекламой большого боя, Хэй избивал какой-то мешок» / boxingscene.com

Британский боксер Тайсон Фьюри в интервью журналистам заявил о том, что он из принципа никогда не согласиться провести поединок против Дэвида Хэя, сообщает boxingscene.com.

«Не думаю, что поединок с Хэем когда-нибудь состоится. Слышал, что он недавно дрался с каким-то безнадегой. Я в это время был в Нью-Йорке и занимался рекламой большого боя, пока он избивал какой-то мешок в Лондоне. Он дрался с мешком, но чего еще можно ожидать после трехлетнего простоя? Я дал понять довольно четко, после того, как он дважды отказался со мной драться, я никогда не дам ему возможности встретиться со мной. Я никогда не дам ему шанса подзаработать, так что пусть об этом бое говорят другие.

Мне плевать, кого он побьет или кого нокаутирует, я никогда не буду драться с ним. Даже если мне предложат за это 100 миллионов. Это дело принципа. Я тяжело тренировался ради двух встреч с ним, и он предпочел уйти из бокса, вместо того, чтобы со мной драться. Теперь пусть сам зарабатывает».

Все новости бокса – здесь.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров