Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Фьюри: «Пока я занимался рекламой большого боя, Хэй избивал какой-то мешок»

Британский боксер заявил, что не будет драться с соотечественником

Фьюри: «Пока я занимался рекламой большого боя, Хэй избивал какой-то мешок» / boxingscene.com

Британский боксер Тайсон Фьюри в интервью журналистам заявил о том, что он из принципа никогда не согласиться провести поединок против Дэвида Хэя, сообщает boxingscene.com.

«Не думаю, что поединок с Хэем когда-нибудь состоится. Слышал, что он недавно дрался с каким-то безнадегой. Я в это время был в Нью-Йорке и занимался рекламой большого боя, пока он избивал какой-то мешок в Лондоне. Он дрался с мешком, но чего еще можно ожидать после трехлетнего простоя? Я дал понять довольно четко, после того, как он дважды отказался со мной драться, я никогда не дам ему возможности встретиться со мной. Я никогда не дам ему шанса подзаработать, так что пусть об этом бое говорят другие.

Мне плевать, кого он побьет или кого нокаутирует, я никогда не буду драться с ним. Даже если мне предложат за это 100 миллионов. Это дело принципа. Я тяжело тренировался ради двух встреч с ним, и он предпочел уйти из бокса, вместо того, чтобы со мной драться. Теперь пусть сам зарабатывает».

Все новости бокса – здесь.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров