Фьюри придется сдать допинг-пробу перед реваншем с Кличко

UKAD хочет убедиться в чистоте боксера

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO, IBO Тайсон Фьюри (25-0, 18 КО) перед реваншем с экс-чемпионом Владимиром Кличко (64-4, 53 КО) обязан сдать еще одну допинг-пробу, сообщает BoxingScene.com.

Британское антидопинговое агентство (UKAD) выставило такие условия, чтобы еще раз убедиться в том, что спортсмен не принимал запрещенные препараты в последнее время.

«В условиях, когда временная дисквалификация спортсмена была снята, Британское антидопинговое агентство принимает позицию, что обстоятельства, которые стали причиной дисквалификации, должны быть еще раз проверены перед тем, как он сможет продолжить свою деятельность»

Напомним, ранее Британское антидопинговое агентство подтвердило информацию о том, что боксеры Тайсон и Хью Фьюри подозреваются в употреблении допинга.

По предварительной информации в допинг-пробах братьев Фьюри обнаружены следы нандролона, который принадлежит к группе анаболических стероидов.

Позже временная дисквалификация британцев была отменена.

Накануне британский телеканал BoxNation подтвердил, что реванш между Владимиром Кличко и Тайсоном Фьюри состоится 29 октября.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров