матч-центр
Вчера 16 8
Сейчас 4 4
Сегодня 41 31
Завтра 46 38
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 16 8
Сейчас 4 4
Сегодня 41 31
Завтра 46 38
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Фьюри: «Семь недель не ел мясо. Мне оно больше не нравится»

Британец рассказал о ходе подготовки к бою против Кличко

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBO/WBA/WBO Тайсон Фьюри рассказал, что во время тренировочного лагеря перед боем с Владимиром Кличко полностью отказался от употребления мяса, сообщает BoxingScene.

«На протяжении пяти недель я не употреблял никаких углеводов, вообще. Это тяжело. На время проведения этого тренировочного лагеря я также отказался от мяса. Так что я просто ел рыбу, морепродукты и салат.

Это привело меня в точку, когда мне больше не нравится мясо. Как мы можем убивать животных и класть мёртвую плоть на тарелку? Если я сижу в ресторане и смотрю на рядом сидящего человека, который есть большой сочный стейк, то чувствую отвращение. И я не вегетарианец.

Думаю, что продолжу и дальше придерживаться этой диеты, потому что не чувствую себя «раздутым» после употребления рыбы. Мне не хочется пойти и прилечь, как льву, только что убившему кого-то. Я не чувствую себя уставшим после употребления рыбы, мне всегда хорошо».

Напомним, реванш Тайсона Фьюри и Владимира Кличко состоится 9 июля в Манчестере.

Ранее украинский боксер Исмаил Силлах прокомментировал будущий реванш между Владимиром Кличко и Тайсоном Фьюри.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров