Фьюри: «Семь недель не ел мясо. Мне оно больше не нравится»

Британец рассказал о ходе подготовки к бою против Кличко

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBO/WBA/WBO Тайсон Фьюри рассказал, что во время тренировочного лагеря перед боем с Владимиром Кличко полностью отказался от употребления мяса, сообщает BoxingScene.

«На протяжении пяти недель я не употреблял никаких углеводов, вообще. Это тяжело. На время проведения этого тренировочного лагеря я также отказался от мяса. Так что я просто ел рыбу, морепродукты и салат.

Это привело меня в точку, когда мне больше не нравится мясо. Как мы можем убивать животных и класть мёртвую плоть на тарелку? Если я сижу в ресторане и смотрю на рядом сидящего человека, который есть большой сочный стейк, то чувствую отвращение. И я не вегетарианец.

Думаю, что продолжу и дальше придерживаться этой диеты, потому что не чувствую себя «раздутым» после употребления рыбы. Мне не хочется пойти и прилечь, как льву, только что убившему кого-то. Я не чувствую себя уставшим после употребления рыбы, мне всегда хорошо».

Напомним, реванш Тайсона Фьюри и Владимира Кличко состоится 9 июля в Манчестере.

Ранее украинский боксер Исмаил Силлах прокомментировал будущий реванш между Владимиром Кличко и Тайсоном Фьюри.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров