Фьюри: «Я на грани алкоголизма, пью с понедельника по воскресенье»

Британец заявил, что никогда не принимал допинг

Скандальный британский боксер Тайсон Фьюри, который пока еще обладает чемпионскими поясам WBA, WBO, IBO в супертяжелом весе, в интервью журналу Rolling Stone заявил, что никогда не принимал допинг:

«Когда я дрался, в моем организме не было никаких веществ, никаких. Я ни разу в жизни не принимал ничего, что помогало бы мне на ринге. Никогда не употреблял допинг. Даже аспирин при простуде никогда не пью. Я естественен и единственный, кто может меня побить, — это я.

Я выпиваю, я на грани алкоголизма. Пью с понедельника по воскресенье. Я не могу с этим справиться, а когда напьюсь до беспамятства, становится легче. Я не лгу, в этом нет нужды. Я употребляю наркотики, кокаин, но не принимаю допинг».

В том же интервью Фьюри признал, что принимал очень много кокаина, который запрещено принимать спортсменам в соревновательный период.

Тайсон Фьюри отменил бой-реванш против Владимира Кличко. В команде британца заявили, что боксер испытывает серьезные психологические проблемы. При этом появилась информация, чтоТайсон игнорирует визиты допинг-контроля.

Позже Фьюри попался на кокаине и саркастически отреагировал на эту информацию.

Все новости профессионального бокса.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров