матч-центр
Вчера 20 17
Сейчас 5 4
Сегодня 47 41
Завтра 46 38
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 20 17
Сейчас 5 4
Сегодня 47 41
Завтра 46 38
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Фьюри: «Я на грани алкоголизма, пью с понедельника по воскресенье»

Британец заявил, что никогда не принимал допинг

Скандальный британский боксер Тайсон Фьюри, который пока еще обладает чемпионскими поясам WBA, WBO, IBO в супертяжелом весе, в интервью журналу Rolling Stone заявил, что никогда не принимал допинг:

«Когда я дрался, в моем организме не было никаких веществ, никаких. Я ни разу в жизни не принимал ничего, что помогало бы мне на ринге. Никогда не употреблял допинг. Даже аспирин при простуде никогда не пью. Я естественен и единственный, кто может меня побить, — это я.

Я выпиваю, я на грани алкоголизма. Пью с понедельника по воскресенье. Я не могу с этим справиться, а когда напьюсь до беспамятства, становится легче. Я не лгу, в этом нет нужды. Я употребляю наркотики, кокаин, но не принимаю допинг».

В том же интервью Фьюри признал, что принимал очень много кокаина, который запрещено принимать спортсменам в соревновательный период.

Тайсон Фьюри отменил бой-реванш против Владимира Кличко. В команде британца заявили, что боксер испытывает серьезные психологические проблемы. При этом появилась информация, чтоТайсон игнорирует визиты допинг-контроля.

Позже Фьюри попался на кокаине и саркастически отреагировал на эту информацию.

Все новости профессионального бокса.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
20:30
Фри-файт. Кубок Буковеля. Тур 4. Прямая трансляция
Новости партнеров
Новости партнеров