матч-центр
Вчера 14 6
Сейчас 0 0
Сегодня 20 9
Завтра 25 14
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 14 6
Сейчас 0 0
Сегодня 20 9
Завтра 25 14
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Фьюри: «Я надменный и тщеславный. Все плохое, что есть, я делаю или уже сделал»

Британский боксер покаялся в своих грехах.

Фьюри: «Я надменный и тщеславный. Все плохое, что есть, я делаю или уже сделал» / twitter.com/IrishSunSport

Британский боксер Тайсон Фьюри, который в скором времени сразиться с украинцем Владимиром Кличко, в интервью журналистам рассказал о темной стороне своей жизни.

«Я лжец, я обманщик. Я надменный и тщеславный. Все плохое, что есть, я делаю или уже сделал. Но мы ведь все совершаем ошибки, не так ли? Единственное, о чем я жалею в своей жизни, – секс до брака. Если бы я мог это стереть из своей жизни, она была бы практически идеальной. Я жалею о гадостях, которые делают люди. Должно быть, у меня был секс с более чем пятью сотнями женщин. Может и больше, я сбился со счету. Но это все грязно и ужасно. Сейчас смотрю на это с отвращением.

Я не религиозный человек, но мне нравится помогать людям и делать хорошее. Я покончил со всем плохими привычками, бросил пить. Сейчас я могу проснуться и пойти погулять с детьми субботним утром вместо того, чтобы валяться в кровати до 12 часов.

Дети – это счастье, это маленькая часть небес, чистая невинность. Я не ограничиваю их. Мои дети могут делать все, что хотят. Я укладываю их спать по 30 раз, но они поднимаются и продолжают бегать по лестнице. Моя дочь не будет учиться, потому что образование для нашего образа жизни не нужно, особенно женщинам. Они рождаются, женятся, а затем присматривают за мужчиной. Я хочу, чтобы мой сын учился, потому что у меня нет образования. Я практически тупой валенок. Я сам учился читать, но из меня дерьмовый писатель, я плохо говорю. Я хотел бы, чтобы мой сын был образованным человеком, а не карманным вором. Не думаю, что сын пойдет по моим стопам. Он пойдет в школу, получит надлежащее образование и будет двигаться дальше».

Ранее сообщалось о том, что на бой Кличко против Фьюри раскуплено 50 тысяч билетов.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров