Фьюри: «Я никогда не проигрываю»

Британский боксер все ждет встречи с Кличко.

Тайсон Фьюри / www.telegraph.co.uk

Британский супертяжеловес Тайсон Фьюри рассказал, почему он готов рискнуть статусом официального претендента на бой с чемпионом мира в супертяжелом весе украинцем Владимиром Кличко, проводя поединок с румыном Кристианом Хаммером, сообщает Boxing News:

«Я мог бы выбрать слабого соперника, чтобы не рисковать статусом официального претендента, но я всегда говорил, что я не такой трус, как другие боксеры в дивизионе, которые еще и называют себя бойцами. Это было бы непохоже на Тайсона Фьюри. Хаммер занимает высокую позицию в рейтинге, у него есть удар, амбиции, и, думаю, он приедет сюда с уверенностью в собственной победе.

В супертяжелом весе нельзя шутить, здесь все может изменить один удар. Но у меня есть кое-что, чего не хватает другим боксерам - сердце бойца и огромные яйца. Если меня свалят, я встану и выиграю, и за это люди меня любят. Тайсон Фьюри никогда не проиграет!»

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров