Фьюри: «Я получил эту травму еще десять дней назад»

Британец получил травму голеностопа во время пробежки

Чемпион мира IBO/WBA/WBO в супертяжелом весе Тайсон Фьюри (25-0, 18 КО) заявил, что получил травму голеностопа во время пробежки еще десять дней назад, но продолжал готовиться к бою, а также посещать различные развлекательные мероприятия и вечеринки, после чего британские журналисты поставили под сомнение форму и готовность Фьюри к реваншу с Владимиром Кличко, сообщает группа «Братство Кличко» Вконтакте.

«Десять дней назад во время пробежки я подвернул ногу и растянул лодыжку. Я поехал в больницу, сделал рентген, МРТ и все такое. Сказали, что перелома нет, но сильное растяжение. Я попытался все равно тренироваться. Через неделю прошел повторное обследование и услышал тот же совет. Так что поединок будет перенесен. Мне жаль подставлять своих болельщиков, но травмы действительно случаются. Такие дела. Приношу всем свои извинения. Мы проведем поединок как можно скорее. Это все, что я могу сказать на данный момент. Как только нога заживет, мы сразу определимся с новой датой»

Реванш между Тайсоном Фьюри и Владимиром Кличко не состоится 9 июля. Британский боксер из-за травмы попросил перенести поединок.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров