матч-центр
Вчера 49 22
Сейчас 0 0
Сегодня 22 9
Завтра 20 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 49 22
Сейчас 0 0
Сегодня 22 9
Завтра 20 4
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Гарсия: «Ожидаю увидеть лучшую версию Истера в нашем поединке»

Американец считает, что в предыдущем бою Роберт не сумел проявить себя сполна

Майки Гарсия / Getty Images

Чемпион WBC в легком весе Майки Гарсия (38-0 30 КО) надеется, что обладатель пояса IBF Роберт Истер (21-0, 14 КО) подойдет к их предстоящему бою в оптимальных кондициях. Слова американца передает BoxingScene.

«Мне кажется, Роберт победил Хавьера. Это был жесткий бой для него и всему виной неуклюжий стиль. Фортуна — непростой соперник и крайне сложно с таким парнем выглядеть хорошо. Но я не сомневаюсь в справедливости судейского вердикта. Я думаю, что бой с Фортуной пошел на пользу Истеру, поскольку несмотря на победу, он получил достаточно критики в свой адрес. Иногда боец нуждается в обновлении команды, чтобы в ней появилась свежая кровь.

Роберт может лучше использовать свое преимущество в росте, это касается и нашего противостояния. Он нуждался в новом тренере, которым поможет ему прогрессировать. Я ожидаю увидеть лучшую версию Роберта. Я не хочу, чтобы мой соперник вышел на ринг недостаточно готовым и растерянным. Мне нужен Истер в оптимальных кондициях, чтобы я мог доказать свое неоспоримое превосходство над сильным соперником».

Напомним, что Гарсия и Истер проведут бой 28 июля в Лос-Анджелесе. На кону поединка будут стоять пояса WBC и IBF в легком весе.

Победитель противостояния намерен выйти в ринг с украинцем Василием Ломаченко (11-1, 9 КО). Сам Ломаченко пока восстанавливается после операции на плече.

Видео