Гассиев: «Уайлдер бьет жестче, чем Кличко»

Российский спортсмен считает, что Александру Поветкину будет непросто

22-летний российский спортсмен Мурат Гассиев, который был спарринг-партнером действующего чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBC американца Деотея Уайлдера. отметил удар американца. Также молодой россиянин считает, что Александру Поветкину, который попытается отобрать пояс чемпиона 21 мая в Москве на арене «Мегаспорт», будет очень непросто:

«Мы провели хорошие спарринги, Уайлдер очень жесткий и сильный боксер. Бьет он очень жестко, остро и опасно.

Я спарринговал со многими супертяжеловесами и могу сказать, что у него самый сильный удар из всех. Например Кличко. Я не могу сказать, что у них большая разница в мощи удара, но лично мое ощущение таково, что Уайлдер бьет все-таки пожестче.

Мне кажется, что готов он на все сто как физически, так и психологически. Он очень серьезно готовится к бою, проводит множество спаррингов, меняет спарринг-партнеров.

Я думаю, что Александра ждет самый сложный поединок в карьере. Уайлдер чемпион, он приедет драться на чужую территорию, и он прекрасно осознает, что его ждет. Настрой у него очень серьезный».

Напомним, что в андеркарте боя Поветкин – Уайлдер будут драться двое украинцев.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров