Гайструк: «Если Беринчик в боевой форме, то он нужен «Атаманам»

Гендир боксерского клуба считает, что Денис может помочь украинской команде в матче с «Командой России».

Денис Беринчик / sport-xl.org

Генеральный директор «Украинских атаманов» Дмитрий Гайструк на веб-конференции XSPORT рассказал о переговорах с Денисом Беринчиком, который хочет помочь команде в домашнем матче против «Команды России».

«Звонил Денису Беринчику, но не дозвонился. Ранее у нас состоялся разговор. Есть определенные факторы, которые нужно учитывать. Так как он не участвовал с начала в WSB, шансов завоевать олимпийскую лицензию через этот сезон у него уже нет.

Чтобы сразиться с «Командой России», ему необходимо не участвовать в Кубке Украины. Если он будет боксировать с Россией в Киеве, он хотел бы получить пониманием от главного тренера национальной сборной, что он все-таки будет частью команды, и поедет или на Европейские игры, или на чемпионат Европы, откуда у него будет возможность попасть на чемпионат мира, где будут разыгрываться лицензии на Олимпийские игры.

Если Беринчик находится в боевой форме, а он готовится к Кубку Украины, то, конечно, команде он нужен. Я еще раз ему позвоню и постараюсь с ним договориться».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров