Гайструк: «Это был отличный сезон для «Украинских Атаманов»

Гендиректор украинского клуба подвел итог выступлению команды в 6 сезоне WSB

Дмитрий Гайструк / Facebook

Генеральный директор «Украинских Атаманов» Дмитрий Гайструк в рамках веб-конференции XSPORT поделился своим мнением о выступлении команды в 6 сезоне Всемирной серии бокса.

«Сезон получился интересным, нестандартным и непростым. Ребята всегда с большим оптимизмом тренируются, стараются хорошо выступить, потому что понимают, что это бои транслируются на весь мир, и пытаются себя проявить.

В этом сезоне украинский клуб представляли только украинские боксеры, и многие из них раскрались, повысили свой уровень мастерства и порадовали болельщиков. В принципе, во многих отношениях это был отличный сезон. Мы победили команду Кубы в Харькове. Мы победили команду, которая состояла из олимпийских чемпионов, чемпионов мира и сильнейших боксеров планеты на данном этапе. Помимо этого мы выиграли два домашних матча, вышли плей-офф, а главное - наши ребята получили право представлять Украину на квалификационном турнире APB WSB, которое AIBA планиурет провести в конце июня.

К сожалению, сроки и место проведения еще не определены, так как турнир перенесен – он планировался еще в мае в Болгарии. Учитывая, что AIBA решила допустить профессиональных боксеров к Олимпийским играм, турнир пришлось перенести и провести его после конгресса, который планировался за 1 июня.

Думаю, этот сезон «Атаманов» был достаточно успешным и клуб поспособствовал развитию боксеров в Украине, решив такие технические задачи, как участие украинцев в квалификационном турнире».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Армреслинг. Всеукраинский открытый турнир Olimpia Open Cup
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров