Гайструк: «Объективно, британские боксеры были сильнее «Атаманов»

Украинская команда столкнулась с кадровыми проблемами перед четвертьфинальным матчем

worldseriesboxing.com

Генеральный директор «Украинских Атаманов» Дмитрий Гайструк в рамках веб-конференции XSPORT поделился своим мнением о поражении команды в выездном четвертьфинальном противостоянии WSB с «Британскими Львиными Сердцами».

«Ехали с боевым настроем, потому что до этого мы ни одного матча в Великобритании не проигрывали, а до этого были там уже два раза с командой «Дрим тим», с Васей Ломаченко, в частности.

Предпосылки к тому, что мы выиграем были, но к сожалению, не получилось. Объективно команда Великобритании была сильнее украинцев, на что было ряд причин. Были и у нас проблемы с составом, так как по причине травм выбыли несколько боксеров, а по личным причинам не смог поехать Славинский. У нас были проблемы с составом в различных весовых категориях, мы не смогли собрать состав, который мы считали оптимальным.

Мы дали шанс проявить себя молодым ребятам. Некоторые из них проявили себя хорошо, но, может быть, не на протяжении всего боя. Сожалею, что мы не прошли в полуфинал, так как в поединке с казахстанской командой мы бы выступали у себя дома. Есть претензии к определенным раундам относительно судейства, но это я говорю как болельщик «Украинских Атаманов».

Также, напомним, Дмитрий Гайструк подвел итоги сезона для «Украинских Атаманов».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Карате. Открытый кубок Львова. Прямая трансляция
15:30
Новости партнеров
Новости партнеров