матч-центр
Вчера 10 5
Сейчас 0 0
Сегодня 10 9
Завтра 19 10
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 10 5
Сейчас 0 0
Сегодня 10 9
Завтра 19 10
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Гайструк: «Речи быть не может о подготовке к будущему сезону»

Генеральный директор Украинских атаманов заявил, что долги перед спортсменами и сотрудниками клуба до сих пор не погашены

sport.bigmir.net

Генеральный директор Украинских атаманов Дмитрий Гайструк прокомментировал sport.bigmir.net ситуацию с задолженностями перед боксерами и сотрудниками клуба:

«Сегодня уже 17 ноября 2015 года, а это означает, что до драфта боксеров остается две недели и всего два месяца до старта 6-го сезона Всемирной серии бокса WSB. Должен констатировать – ситуация с задолженностями перед всеми сотрудниками, спортсменами и многими подрядчиками клуба Украинские атаманы за работу во время 5-го сезона Всемирной Серии Бокса так и не улучшилась.

В связи с этим речи быть не может о подготовке к будущему сезону. Никто не может упрекнуть нас в отсутствии терпения или нежелании работать и готовиться. Прошло семь месяцев после последнего матча клуба и всего несколько раз через СМИ боксеры и тренера сообщали о серьезных проблемах, которые возникают из-за скопившихся долгов. Проблемы личного, профессионального и глобального для нас характера – вплоть до реальной угрозы закрытия проекта.

Поэтому, я вынужден публично обратится к людям, которые взяли на себя обязательства финансировать наш клуб перед началом 5-го сезона WSB. В частности, я обращаюсь к Первому вице-президенту Федерации бокса Украины и инвестору атаманов, Игорю Петровичу Палице.

Во-первых, я хотел бы поблагодарить его еще раз за изъявление желания поддержать такой патриотичный проект, как Украинские атаманы в трудные для Украины и украинского спорта времена. С другой стороны, я в очередной раз напоминаю о том, как важно закрыть все существующие внутренние и внешние задолженности, связанные с выступлениями Украинских атаманов в прошедшем сезоне.

Расчет необходимо провести в срочном порядке! В противном случае, вместо желаемой помощи украинскому боксу, получится только ухудшить ситуацию и навредить ребятам в самый важный период – в преддверии Рио-2016. А ведь именно спортсмены своими выступлениями на таких турнирах, как WSB и Олимпийские Игры, вносят самый весомый вклад в развитие позитивного имиджа страны в мире и поднимают патриотический дух внутри страны. Я все еще убежден, что нас услышат и в самое ближайшее время инвесторы полностью выполнят свои обязательства».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Наша рыбалка
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров