матч-центр
Вчера 20 17
Сейчас 0 0
Сегодня 47 39
Завтра 46 34
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 20 17
Сейчас 0 0
Сегодня 47 39
Завтра 46 34
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Гайструк: «У Митрофанова очень хорошие шансы завоевать лицензию на Олимпиаду»

Гендир «Украинских атаманов» рассказал XSPORT о перспективах своего подопечного.

Гайструк: «У Митрофанова очень хорошие шансы завоевать лицензию на Олимпиаду» / XSPORT

В пятницу, 8 мая, призер чемпионата Европы, чемпион Всемирной Универсиады и экс-звезда «Украинских Атаманов» Дмитрий Митрофанов провел открытую тренировку и боевую спарринг-сессию в рамках подготовки к новому сезону профессиональной лиги APB (AIBA Pro Boxing).

По ее завершению генеральный директор «Украинских атаманов» Дмитрий Гайструк в интервью XSPORT рассказал о подготовке своего подопечного, а также о поединках Вячеслава Кислицына и Романа Головащенко.

О спарринг-сессии

«Решили провести этот спарринг, чтобы произошла эмоциональная разрядка у боксера, и он мог немножко перенастроиться, поехать домой отдохнуть, и снова вернутся к тренировочному процессу, снова выйти на пик формы. Во время спарринг-сессии были отличные поединки, у нас здесь в боксерском клубе хорошая семейная атмосфера. Сначала у нас играл рок-н-ролл, потом лирические песни на английском языке, а закончили вообще в тишине, под аплодисменты всех собравшихся. Думаю, зрители увидели хороший бокс, ведь на Диму всегда приятно смотреть». 
 

О лицензиях

«Наверное, ни для кого не секрет, что у Митрофанова самые хорошие шансы, чтобы завоевать лицензию на Олимпиаду. За последние пару дней произошли небольшие изменения, и теперь стало известно, что его следующий бой будет как раз лицензионным. Поэтому значимость этого поединка стала на порядок выше». 

О бое против Тавареса

«Поединок пройдет в Саратове, как уже сказал Дима. Его весовая категория до 75 кг будет боксировать 17 или 18 июля». 

О смене даты в плане подготовки к бою

«Естественно, когда меняется дата, то меняется и план подготовки к поединку. Это обстоятельства, которые от нас никак не зависят. Бокс есть бокс, и такие ситуации случаются. Дима будет боксировать, как я уже сказал, 17 или 18 июля, а Слава Кислицин выйдет в ринг в Мексике в конце месяца, н, к сожалению, у него шансов завоевать лицензию, в ближайшее время нет. Ему нужно будет ждать следующих совместных квалификационных турниров APB и WSB. Также у нас есть Рома Головащенко из Винницы, который в категории до 91 кг проведет матч-реванш против серебряного призера Олимпиады и чемпиона мира Руссо. Он будет боксировать в Италии в начале июня. И у Славы и у Ромы процесс подготовки к бою идет полным ходом, ребята настраиваются на предстоящие поединки очень серьезно». 

Видео со спарринг-сессии Дмитрия Митрофанова смотрите здесь

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
00:30
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
Новости партнеров
Новости партнеров