Гайструк: «Украинские атаманы» продолжат участие во Всемирной серии бокса»

Гендиректор боксерского клуба рассказал о положении дел в команде, а также поведал о ситуации с долгами

Дмитрий Гайструк / XSPORT

Генеральный директор команды WSB «Украинские атаманы» Дмитрий Гайструк прокомментировал в социальной сети Facebook ситуацию, которая сложилась вокруг клуба в связи с задолженностью по предыдущему сезону и по перспективам его выступление в новом, шестом, сезоне.

«Украинские атаманы» продолжат участие во Всемирной серии бокса, несмотря на задолженности за прошлый сезон и сложную ситуацию в Украине. Если «атаманы» откажутся от участия, Украина потеряет возможность быть представленной в одном из трех Олимпийских квалификационных турниров (APB/WSB). Это недопустимо.

Факт остается таковым, что у «атаманов» нет никаких международных судебных разбирательств с боксерами. Задолженности есть. Перед легионерами и нашими ребятами, перед спортивным персоналом, менеджментом, подрядчиками и т.д. AIBA введена в курс всего происходящего и, конечно, настаивает на скорейшем выполнении обязательств со стороны «Украинских атаманов».

Я, как директор команды, который хочет видеть все долги клуба закрытыми, добиваюсь от учредителей клуба выполнения обязательств. Сначала лично, а после неудачных попыток – публично. На этом этапе у меня есть надежда, что Игорь Петрович выплатит свою часть внутренней задолженности клуба до конца текущего месяца. Очень рассчитываю, что это будет до первого матча атаманов в 6-м сезоне WSB против Китая».

Напомним, ранее «Украинские атаманы» уже узнали своих соперников по шестому сезону WSB.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Баскетбол. Суперлига Пари-Матч. БИПА - Черкасские Мавпы. Прямая трансляция
13:55
Новости партнеров
Новости партнеров