матч-центр
Вчера 24 8
Сейчас 3 1
Сегодня 10 4
Завтра 14 5
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 24 8
Сейчас 3 1
Сегодня 10 4
Завтра 14 5
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Геннадий Головкин – Даниэль Джейкобс. Как это было

Столь долгожданный бой – в прямом эфире на нашем сайте

Головкин vs Джейкобс / фото - Tom Hogan – Hoganphotos/K2Promotions

Судьи решили отдать победу в поединке Геннадию Головкину: 115:112, 114:113, 115:112.

12-Раунд. В финальном раунде Головкин начинает действовать первым номером в центре ринга и пытается донести нокаутирующие удары, но пропускает навстречу. Джейкобс вырывается из клинча и наносит свои мощные удары по оппоненту. За 15 секунд до конца боя Головкин пропустил удар слева, но дождался финального гонга на своих ногах.

11-Раунд. Трехминутка проходит на встречных курсах, на которых оба боксера точно попадают. В ринге стало больше возни и клинча, связанного с усталостью бойцов. В концовке Джейкобс акцентированно попадает двумя ударами по противнику, а затем подарил размен, в котором нанес мощный левый боковой.

10-Раунд. Головкин продолжает пытаться навязать оппоненту борьбу на ближней и дальней дистанции, но американец благодаря работе на ногах уходит от ударов. В одном из моментов Геннадий провалился в атаке и пропустил неприятный удар. Затем у Даниэля прошло еще несколько «панчей», которые оказались неприятными для казаха. В концовке бойцы попытались взорвать, но ничего толкового не получилось.

9-Раунд. Джейкобс успешно атакует казаха и точно попадает. В середине раунда Даниэль приложился точно справа, после чего не стал развивать атаку и решил методично одиночными и сдвоенными ударами атаковать пассивного оппонента. У Головкина проходит апперкот, который был неприятный для американца. В концовке казаху удалось потрясти претендента джебом.

8-Раунд. Головкин прижал Джейкобса к канатам, но тот защищался в плечем и работой корпусом в стиле Флойда Майвезера. Геннадий отдал центр ринга американцу и тот начал чаще атаковать. Даниэль осмелел и уже чувствует себя очень спокойно в ринге, попадая точными ударами по казаху. Равный раунд.

7-Раунд. Головкин продолжает занимать центр ринга и давить на оппонента. В середине трехминутки Геннадий прижал американца в углу и тот спасся лишь клинчем. На контратаке опасно атаковал Джейкобс, после чего бойцы обменялись ударами. В концовку уже казах попал по сопернику, заставив того пятиться назад.

6-Раунд. Джейкобс начинает раунд из четырех точных ударов из стойки левши. После этого момента у Даниэля получились точные удары из обеих рук. В одной из атак американец снова попал «панчем». Активизировался претендент в концовке и провел несколько точных ударов.

5-Раунд. Головкин пробил справа и Джейкобс чуть не потерпел крушение, но вовремя клинчевал. Геннадий продолжил чаще попадать одиночными джебами ударами справа, которые приносят ущерб американцу. Даниэль на это ответил ударами по корпусу. На последних секундах оба боксера пропустили по удару, но потрясло американца.

4-Раунд. Первый нокдаун! Головкин дважды попал справа прямо в челюсть. По поднявшемуся сопернику Геннадий выпустил жесткий джеб и принялся за атаку. GGG начал комбинировать попадания в корпус и голову, но Даниэль хорошо уходил от попаданий. Однако против джеба Джейкобс ничего не смог сделать, а в концовке еще и пропустил удар справа.

3-Раунд. В начале трехминутки Головкин поджал Джейкобса джебами, но американец ушел из зоны атаки. Несколько раз Геннадий пробивает по корпусу, но создать что-то более существенное ему мешает скорость ног Даниэля. Американец также решил пробивать по корпусу. В концовке оба боксера обменялись точными попаданиями.

2-Раунд. Начали раунд также осторожно, но Джейкобс попадает слева, после чего джеб. Американец старается не подпускать к себе казаха и опасно атаковать одиночными или сдвоенными ударами. Головкин после неудачной атаки пробивает по печени.

1-Раунд. Головкин занял центр ринга и осторожно с джебом подходит к американцу. Джейкобс отходит от ударов и взрывается своей комбинацией ударов. Геннадий старается резать углы, но у Даниэля пока хватает скорости, чтобы уйти из радиуса обстрела и попасть «панчем». GGG пока еще использует только джеб.

Начали!

Боксеры выходят на ринг.

Последние приготовления перед боем.

twitter.com/DanielJacobsTKO

* Национальная символика и чемпионские пояса всегда присутствуют в раздевалке казаха.

В ринге пока идет настоящая война, претендующая на звание Бой года между Романом Гонсалесом и Сор Рунгвисаи.

* Легендарная арена в Нью-Йорке ждет главного поединка вечера.

twitter.com/paddyb_ireland


Один из лучших боксеров современности казах Геннадий Головкин (36-0-0, 33 КО) в ночь с субботы 18 марта на воскресенье 19-е в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden проведет защиту своих четырех поясов по версиям WBA, WBA, IBF и IBO против американца Даниэля Джейкобса (32-1-0, 29 КО).

Следить за поединком можно в прямом эфире на нашем сайте при помощи текстовой онлайн трансляции. Начало – уже в воскресенье 19 марта в 05:00.

Накануне боя Джейкобс заявил, что лучшие годы Головкина уже позади, а Геннадий выразил намерение провести следующий поединок на родине. 

Комментарии 1

Oleh
19 марта 2017г. 05:12
Привіт. А ви перенесли бокс на 8-му годину, вірно?
0 0
Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
02:00
Веб-конференция
Новости партнеров
Новости партнеров