Геннадий Головкин - Келл Брук. Как это было

XSPORT.ua проследил за главным поединком сентября

Поздравляем Геннадия Головкина с досрочной победой техническим нокаутом в пятом раунде!

* 5 Раунд. Казах продолжил прессинговать у канатов и нанес большее количество ударов по сопернику. Брук был в затруднительном положении и угловые британца выбросили белое полотенце!


* 4 Раунд. Головкин продолжает занимать центр ринга и постоянно выцеливать. Брук, несмотря на заплывший глаз, отлично двигается в ринге и контратакует. Геннадий же продолжил прессинговать британца у канатов, чередуя удары в корпус и голову.

* 3 Раунд. Началась трехминутка из падения британца, но это не нокдаун, а случайность. Геннадий продолжил оказывать прессинг на Брука и наносить много размашистых ударов. При этом казах очень много пропускал в пылу атак. В ринге настоящая рубка, захватывающее зрелище. Спасибо!

* 2 Раунд. Во втором раунде Брук начал чаще выбрасывать удары и попадать боковыми слева по чемпиону, но казаха эти удары не потревожили. Головкин после пропущенных ударов не сбавлял темпы и продолжал идти на соперника с одиночным ударом. В одной из атак Брук точными ударами начал все чаще беспокоить соперника. Однако Головкина удары не пошатнули и он был заряжен нокаутировать соперника на контратаке.

*1 Раунд. Геннадий начал поединок первым номером и много работает джебом, стараясь прессинговать сопеерника. Много джебов проходят в цель. После ударов Головкина в печень Брук пошатнулся. Тяжело пришлось Келлу, когда Геннадий точно попадает. Набрасываться на британца и добивать его казах не стал, но претенденту очень сложно. В конце раунда британец начал сам точно попадать по чемпиону и неплохо себя проявил в атаке.


Исполнены гимны обоих стран. Британская публика недружественно встретила Головкина.



Через мгновение Геннадий Головкин и Келл Брук выйдут на ринг

twitter.com

Златан вероятно также пришел поболеть за Головкина.


Тейпирование рук казахстанского боксера.


О2 Арена готова к началу поединка.


Поединок посетили легендарный Бернард Хопкинс и знаменитый Назим Хамед.


Совсем скоро начнется поединок.


Головкин на ринге появится в цветах государственного флага Казахстана.



В этой одежде в ринг на супербой выйдет Келл Брук.


Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
12:30
Новости партнеров
Новости партнеров