матч-центр
Вчера 14 5
Сейчас 0 0
Сегодня 8 8
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 14 5
Сейчас 0 0
Сегодня 8 8
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Геворг Манукян: «Обязательства передо мной не выполнили»

Призер чемпионата мира – о долгах перед «Атаманами»

Геворг Манукян / Фото НОК Украины

Призер чемпионата мира-2015 в Дохе и финалист первых Европейских Игр по боксу в весе до 91 кг Геворг Манукян заявляет, что договоренности команды WSB «Украинские Атаманы» с ним не выполнены через полгода после проведения боя.

Я провел всего один бой за «Атаманов» в пятом сезоне. Несмотря на то, что числился в заявке, тренировался я в 2015 году не с клубом, а у себя в Броварах и с национальной сборной.

В апреле необходимо было выручить команду, так как Денис Пояцика был травмирован, но при этом мы обязаны были в Киеве побеждать команду России. Это был риск, и мне пришлось пропустить кубок Украины в преддверии Европейских игр. Но тогда главный тренер сборной и личный тренер дали добро, и я выиграл решающий бой в матче, мы победили 3-2. Воспоминания о самом бое, конечно, отличные, я был рад помочь команде в принципиальном противостоянии и порадовать болельщиков.

Бой Манукяна против россиянина Калчугина в составе "Атаманов"

А что касается выполнения договоренностей передо мной – ничего не выполнено. Конечно, еще надеюсь на то, что рассчитаются. Вообще, не хочется говорить о таких вещах вслух, но прошло уже больше, чем полгода. Считаю, что это несерьезно и непорядочно. Просят выручить, обещают конкретные вещи – и не выполняют их.

Я не особо разбираюсь, кто там виноват. Я договаривался с директором клуба, а его задача – разбираться с владельцами, инвесторами, Президентом, вице-президентом и так далее. Моя задача – это тренироваться и боксировать.

Напомним, с начала осени боксеры, тренеры и менеджеры команды WSB «Украинские Атаманы» говорят о долгах по зарплатам, которые тянутся с окончания прошлого сезона. В невыплате денег команде обвиняют одного из двух инвесторов, в то время, как второй свои обязательства пытается выполнять

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров