Геворг Манукян: «В этом году «Украинских атаманов» не будет»

Украинский призер мирового первенства настроен завоевывать лицензию на Олимпиаду в сборной.

Геворг Манукян / XSPORT

Бронзовый призер чемпионата мира в Дохе украинский боксер Геворг Манукян в интервью XSPORT прокомментировал свое выступление на мировом первенстве.

«Можно сказать «да, сделал» то, что хотел, и можно сказать, «да, немного не получилось». Рассчитывали на результат получше - хотелось завоевать лицензию на Олимпийские игры. Ну ничего, хорошо, что есть медаль. Будем готовиться на лицензионные турниры и завоевывать лицензию в Рио.

Судейство было далеко не в нашу сторону. Очень много наших ребят засудили, судейство было несправедливое. По своему бою ничего не могу сказать (Манукян в полуфинале уступил российскому боксеру Евгению Тищенко(0:3) - прим. XSPORT). Тренеры и все команда говорит, что я точно не проиграл свой бой.

На этот год не будет «Атаманов». С главным тренером Дмитрием Сосновским мы решили, что не будем лезть в WSB. Будем готовиться и завоевывать лицензию в сборной».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров