Главный тренер сборной Украины: «Мейвезер доллары на тачке вывозит, а Пакьяо помогает своей стране»

Дмитрий Сосновский в интервью XSPORT признался, что болеть будет за филиппинца, однако считает, что фаворитом является непобедимый американец.

Дмитрий Сосновский / XSPORT

Главный тренер сборной Украины по боксу Дмитрий Сосновский в интервью XSPORT сделал свой прогноз на исход предстоящего мегафайта, участниками которого на ринге MGM Grand в Лас-Вегасе станут Флойд Мейвезер и Мэнни Пакьяо.

«Многие специалисты склоняются к тому, что выиграет Мейвезер. Но что касается меня, то я буду болеть за Пакьяо – он трудяга. При том то что, Бог дал Мейвезеру большой талант, он для меня выглядит немного ветренным, «понтовым»

А Мэнни более работящий. Мейвезер хвалится, сколько он долларов собрал, показывает, как он их на тачке вывозит, а Мэнни помогает своей стране, помогает бедным людям, видны его человеческие поступки. Он ближе для меня и как спортсмен, и как человек. 

Может быть, у него намного меньше таланта, чем у Флойда, но он добился всего благодаря сложной работе. Он провел поединки в разных весовых категориях, проходил через все это. 

Как к спортсмену и человеку у меня больше уважения к Мэнни и я, конечно же, хотел бы, чтобы он победил. Но я больше склоняюсь к мнению специалистов, что все-таки Мейвезер его за счет своих качеств и таланта сможет одолеть. Ринг есть ринг. Думаю, что победит Мейвезер, но буду болеть за Пакьяо.

Будет ли в этом бою нокаут? Мне сложно предсказать, тем более, когда боксируют такие мастера, как Мэнни и Мейвезер. Но все-таки, я не думаю, что бой завершится досрочно».

Напомним, интерконтинентальный чемпион по версии WBO Александр Усик также предрек победу Флойда Мейвезера.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров