Глазков: «Сильную боль почувствовал еще в третьем раунде, а потом колено «вылетело»

Украинец рассказал о травме, которую он получил во время боя с Мартином

Вячеслав Глазков / zimbio.com

Украинский боксер Вячеслав Глазков прокомментировал свое поражение в бою за титул чемпиона мира по версии IBF с американцем Чарльзом Мартином.

«Да, очень обидно, конечно! Была проделана большая работа, настрой на поединок был хороший, со второго раунда начал уже пристреливаться и, как говорят, почувствовал соперника.

После того, как неудачно оступился в третьем раунде, сразу почувствовал сильную боль в колене, продолжил боксировать и думал, что сейчас пройдет... Но потом прострелило второй раз и колено «вылетело». По всей видимости, это разрыв крестообразной связки коленного сустава. Три года назад у меня было растяжение этой связки, тогда доктор сделал три укола в коленный сустав, растяжение залечил, после этого оно меня ни разу не беспокоило. И вот «выстрелило» в самый неподходящий момент... По поводу операции еще не знаю, в понедельник буду делать диагностику. Всем, кто за меня болеет и переживает, хочу сказать большое спасибо за вашу поддержку!».

Ранее, напомним, своими мыслями после победы поделился и Чарльз Мартин.

Комментарии 2

Богдан
19 января 2016г. 11:04
Це Божа кара,- захотів стати москалем і вийшов без прапора,- і програв без оправдань. Так було і буде з кожним, хто прийме громадянство параші.
0 0
Мыкола
19 января 2016г. 10:59
Очень жаль, что у тебя, урода, голова не слетела. Обычно предателям на день рождения дарят веревку, мыло и гвоздик потолще.
0 0
Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров