Глазков вернется в ринг в ноябре

Украинец продолжает восстанавливаться от травмы колена

Украинский супертяжеловес Вячеслав Глазков может вернуться в бокс в ноябре 2016 года в рамках турнира, который пройдет в Сочи, сообщает Allboxing:

«С ногой все хорошо, восстановление идет по плану, доктора уже разрешили легко бегать, но для более серьезных тренировок ещё нужно время, чтобы новая связка хорошо закрепилась.

На днях разговаривал с Владимиром Вяткиным, он говорил, что в ноябре (промоутерская) компания «Пушка» будет проводить вечер бокса в Сочи, предлагал мне провести там бой-возвращение. Конечно же, я обрадовался такому предложению, тем более если готовиться, то надо будет приезжать в Краснодар, где у меня много друзей и болельщиков, и вообще этот город для меня как родной! 

Я постараюсь приложить все силы на заживление колена и принять участие в турнире. Если же колено не позволит мне провести полноценный турнир в ноябре, я был бы очень рад присутствовать на таком событии в качестве зрителя».

Напомним, травму Глазков получил в состоявшемся в январе 2016 года поединке за титул чемпиона мира IBF с американцем Чарльзом Мартином. В этом бою американцу была присуждена победа техническим нокаутом.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
12:00
Новости партнеров
Новости партнеров