матч-центр
Вчера 14 5
Сейчас 2 2
Сегодня 8 8
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 14 5
Сейчас 2 2
Сегодня 8 8
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
http://n161adserv.com/vast.xml?key=d84d2db810ea60d416592f638bbe948a&vastv=3.0

Гловацки: «Если бы предложили 500 тысяч за бой в Украине, я бы собрал вещи и ждал в Киеве»

Польский чемпион мира рассказал о поединке против Александра Усика

Кшиштоф Гловацки / фото - K2 Promotions

Чемпион мира по версии WBO в тяжелом весе Кшиштоф Гловацки (26-0-0, 16 КО) в интервью XSPORT.ua поделился своим мнением о предстоящем бое против Интерконтинентального чемпиона мира по версии этой же организации украинца Александра Усика (9-0-0, КО).

О поддержке родных трибун

«Боксировать перед своими болельщиками в таком поединке – это что-то невероятное. Я рад, что буду выступать в Польше. В моих самых тяжелых боях болельщики меня постоянно выручали. Когда я уже был обессиленный, когда падал на ринг, когда мне казалось, что пусть меня уже соперник добьет, ведь не осталось вообще физических сил, а болельщики встают, поют гимн и я чувствую то, что нельзя передать словами. Я очень рад, что бой пройдет в Польше».

О проведении боя в Польше, а не в Украине

«Это решение промоутеров, боксеры здесь вообще не причем. Это было их решение, а ми – это рабочая сила, которая тренируется, которая занимается и прилагает все усилия, чтобы вечер бокса состоялся».

О сумме в 500 тысяч долларов за бой в Украине

«Это была бы хорошая сумма, однако если бы она была на самом деле. Если бы она была, то я бы быстро собрал вещи и уже ждал бы в Киеве» (улыбается).

О первых мыслях об Усике после организации боя

«Когда я узнал о бое против Усика, то очень обрадовался, ведь я настроен всегда драться с самыми сильными боксерами, а Усик является одним из таких. Этот поединок – аргумент для моих болельщиков в мою пользу, ведь некоторые говорили, что я дерусь только с пенсионерами, с больными спортсменами, но мы с Александром являемся боксерами мирового уровня. Никто не сможет сказать, что он – не топ уровень. Это меня очень радует, ведь мы являемся серьезными представителями нашей весовой категории».

Напомним, что поединок за пояс чемпиона мира по версии WBO в тяжелом весе пройдет 17 сентября в Гданське.

Видео интервью Кшиштофа Гловацки.

Видео пресс-конференции боксеров.

http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров