Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Гловацки: «Меня не интересует, как Усик готовится к нашему бою»

Чемпион мира по версии WBO – о тренировках, спаррингах и отдыхе

Чемпион мира по версии WBO в тяжелом весе поляк Кшиштоф Гловацки (26-0-0, 12 КО) в эфире телеканала Polsat Sport рассказал о своей подготовке к защите титула в поединке против Интерконтинентального чемпиона по версии этой же организации украинца Александра Усика (9-0-0, 9 КО).

О спаррингах

«На прошлой недели начали проводить спарринги по четыре раунда. В пятницу начнутся шестираундовые поединки. Один спарринг-партнер приехал из Молдовы. Также тренера мне помогают мне, скоро приедут и другие боксеры. Важно проводить спарринги вообще, я немного устал, но это ничего».

О форме

«Пока я еще не на пике форме. Нужно еще поработать над проведением боя на дальней дистанции. Мне этого не хватает. Также мне не хватает скорости. В последних спаррингах именно таким и было мое задание, нужно было почувствовать дистанцию. В остальном все нормально, готовимся в обычном режиме, на этой недели будут спарринги, так что все хорошо. Вообще, впереди еще пять недель тренировок, так что, думаю, успеем подготовиться».

О повреждениях

«Тьфу-тьфу, на данный момент, не имею никаких проблем со здоровьем. Все «окей», все идет по плану. Здоровье есть, проблем нет. Это хорошо».

О подготовке Усика

«Я не знаю о том, что он делает. Меня это, в принципе, не интересует. У меня своя работа. Для меня самое главное, чтобы я выполнял план, который мне составляет тренер. В спаррингах нужно выполнять задания, не важно, выиграть спарринг или проиграть, главное отрабатывать технические моменты, и вообще выполнять тот объем работы, который мы запланировали».

О ближайших планах

«До поединка против Усика меня ждет только работа, работа и работа. Времени на отдых почти не осталось. Однако, то свободное время, которое будет появляться, я буду стараться проводить с семьей».

Напомним, что Кшиштоф Гловацки готовится к бою с украинцем в Закопане, в тоже время Александр Усик проводит свой тренировочный лагерь в Карпатах.

Бой Кшиштоф Гловацки – Александр Усик пройдет 17 сентября на Ergo Arena в Гданське. 

Комментарии 0

Новости партнеров
304219
Новости партнеров
Новости партнеров