Гловацки: «Согласен с тем, что проиграл»

Польский боксер оценил свой бой против Александра Усика

Бывший чемпион мира в тяжелом весе по версии WBO Кшиштоф Гловацки прокомментировал свое выступление против Александра Усика:

«Какие впечатления? Надо понять, что было не так, и работать над ошибками. Могу сказать, что я дважды хорошо попал левой рукой, но Усик дважды ушел от продолжения, поэтому ничего не получилось.

Не было у меня ощущения в ринге, проигрываю я или выигрываю. Но в концовке я понимал, что могу победить только нокаутом.

В какой момент понял, что не хватает сил? В концовке девятого раунда. Но надо понимать, что у меня не сил не хватало, а я просто не успевал за ногами Усика. Ноги – моя главная проблема в этом бою, Усик был намного быстрее на ногах. А так у меня все хорошо с физической формой, я был хорошо готов к бою.

Согласен ли я с вердиктом? Не мне его оценивать, но я согласен с тем, что проиграл. Хотел бы я реванш? Да, хочу, если мне предложат.

Какая разница между Хуком и Усиком? Александр намного быстрее, Хук – куда сильнее. Если они встретятся между собой? Не имею понятию, мне трудно оценить, что победит – быстрые ноги или сила удара».

Напомним, Усик победил по единогласному решению судей после 12-ти раундов на ринге.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
09:30
Новости партнеров
Новости партнеров