Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Гловацки: «Согласен с тем, что проиграл»

Польский боксер оценил свой бой против Александра Усика

Бывший чемпион мира в тяжелом весе по версии WBO Кшиштоф Гловацки прокомментировал свое выступление против Александра Усика:

«Какие впечатления? Надо понять, что было не так, и работать над ошибками. Могу сказать, что я дважды хорошо попал левой рукой, но Усик дважды ушел от продолжения, поэтому ничего не получилось.

Не было у меня ощущения в ринге, проигрываю я или выигрываю. Но в концовке я понимал, что могу победить только нокаутом.

В какой момент понял, что не хватает сил? В концовке девятого раунда. Но надо понимать, что у меня не сил не хватало, а я просто не успевал за ногами Усика. Ноги – моя главная проблема в этом бою, Усик был намного быстрее на ногах. А так у меня все хорошо с физической формой, я был хорошо готов к бою.

Согласен ли я с вердиктом? Не мне его оценивать, но я согласен с тем, что проиграл. Хотел бы я реванш? Да, хочу, если мне предложат.

Какая разница между Хуком и Усиком? Александр намного быстрее, Хук – куда сильнее. Если они встретятся между собой? Не имею понятию, мне трудно оценить, что победит – быстрые ноги или сила удара».

Напомним, Усик победил по единогласному решению судей после 12-ти раундов на ринге.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0