Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Головкин: «Альварес никогда не боксировал в среднем весе»

Казахский боксер набросился с критикой на своего будущего соперника

Боксер Геннадий Головкин считает, что мексиканский чемпион мира в среднем весе по версии WBC Сауль Альварес никогда не боксировал против серьезных соперников. Об этом Головкин заявил Boxingscene.com:

«Альварес всегда говорит: «О, я чемпион в среднем весе, но мне нужны бои в 155 фунтах (70.3 кг)». Что? Он знает, что лимит этой весовой категории 160 фунтов (72.5 кг)? Это не правильно. И это неуважение к боксу. Это неуважение к болельщикам. Последний свой бой он провел против Хана, который на две весовые категории легче его. Это неуважение к спорту. Это просто бизнес-поединок.

Все понимают, что ему нужно сразиться с настоящим средневесом в категории 160 фунтов (72.5 кг). Он никогда не встречался на ринге с бойцом среднего веса. Котто был маленьким для этого веса, Киркленд был маленьким. Я являюсь чемпионом в среднем весе. Всем нужен объединительный бой в среднем весе, чтобы увидеть, кто является номером один в этом дивизионе».

Напомним, 7 мая Альварес нокаутировал Амира Хана в шестом раунде. После этого Канело обязан защитить пояс чемпиона в поединке с официальным претендентом — Геннадием Головкиным.

Комментарии 1

Александр
12 мая 2016г. 22:14
Если Гене не известно этого к большому сожалению, то во первых бой с Ханом, это защита титула который был у Альвареса, единственное неуважительное, это его высказывание, во вторых профессиональный бокс - это большие деньги, которых ему не платят как тому же Альваресу, вот он и беситься. В третьих, он единственный кто откровенно гонишься сейчас за деньгами, а не за победой и завоевании титула, так как предлагал Флойду провести бой, напоминаю что Флойд на 2 категории меньше и он так же хотел что бы Флойд набирал вес, стыдно читать заявления Генадия, пусть не позориться! 
0 0
Новости партнеров
304219
Новости партнеров
Новости партнеров