матч-центр
Вчера 30 23
Сейчас 0 0
Сегодня 10 5
Завтра 10 9
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 30 23
Сейчас 0 0
Сегодня 10 5
Завтра 10 9
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Головкин: «Как бы ни пиарились Макгрегор и Мейвезер, мой бой с Канело будет лучше»

Казахстанский боксер считает, что бой может не состояться по вине мексиканца

Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA, IBF и IBO казахстанский боксер Геннадий Головкин рассказал о сложностях в переговорах перед боем против мексиканского бойца Сауля «Канело» Альвареса и о том, насколько этот бой важен для всего мира:

«Здесь не должно быть никаких недопониманий относительно переговоров между нами, все это уже прописано правилами WBC, любые решения отталкиваются от законов. Правила должны соблюдаться. То же самое, когда речь шла о весовой категории.

Вы можете боксировать в 155, в 156 или в 154,5 фунтах, можете придумать собственный вес, но если речь идет о поясе чемпиона мира в среднем весе, то уважайте бокс, боксируйте в соответствующем весе.

Это даже интересно, Канело является чемпионом мира в среднем весе, и при этом не дрался ни с одним настоящим средневесом. Да, у каждого есть свои цели и планы, но мы должны показывать свое уважение к спорту и боксу. Хочу ясно дать понять, что если как-то, по какой-либо причине бой не состоится, то не по нашей вине.

Мы готовы к бою. Мы ждем его. Уже сейчас весь мир, болельщики и специалисты, хотят увидеть этот большой бой. Уверен, что он станет новой страницей в истории современного бокса, который возродит старые традиции классического бокса. Я не люблю говорить громкие вещи, но бой с Альваресом будет действительно большим. Как бы ни пиарились сейчас Мейвезер и Макгрегор, для настоящего ценителя бокса более ожидаемым будет именно наша встреча. Перед Канело сейчас стоит один единственный вопрос – хочет он этого боя или нет, согласны они или нет. Мы близки к тому, чтобы одержать одну из главных своих побед».

Напомним, что в последнем бою Альварес победил британца Амира Хана нокаутом в шестом раунде.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
19:30
Новости партнеров
Новости партнеров