Головкин: «Мне очень комфортно в среднем весе»

Казахский боксер пообщался с болельщиками на встрече в Лос-Анджелесе.

Головкин: «Мне очень комфортно в среднем весе» / vk.com/ggolovkin

Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе казахский боксер Геннадий Головкин (34-0, 31 КО) во время встречи с фанатами в Сан-Антонио ответил на пару вопросов журналистов, сообщает официальная группа спортсмена в социальной сети ВКонтакте.

Геннадий, Вам уже 33 года. Вы легко делали вес, по факту не было проблем с весом. Как долго можете продолжать?

Очень интересный вопрос. Последние семь лет я оставался в лимите одного веса. Мне очень комфортно в среднем весе. Я не очень большой или тяжелый парень. У меня нет мышц, больших мышц. Я не Тайсон, и я не как Чавес-младший.

Том Леффлер (промоутер): У Чавеса есть кое-что еще кроме мышц (смеется).

По залам ходили слухи о том, что ты бил тяжей и нокаутировал их. Каково тебе быть легендой спаррингов?

Это не моя вина, это все он (указывает на своего тренера Абеля Санчеса).

Том Леффлер: Абель надевает защитные пояса на спарринг-партнеров. Дело в том, что они (Геннадий и Санчес) не пытаются создавать бойню в залах, они работают над стратегиями, не пытаются пользоваться преимуществами, поэтому спарринг-партнеры всегда хотят вернуться тренироваться с Геннадием, ведь они многому учатся у него. И Абель управляет своим залом очень профессионально. Он создает условия для выжимания максимума из спарринг-партнеров, но и спарринг-партнеры учатся многому от пребывания там вместе с Абелем и от наблюдения за тренировками Геннадия.

Все новости бокса – тут.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров