Онлайн
матч-центр
Вчера 5 1
Сейчас 0 0
Сегодня 20 7
Завтра 1 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 5 1
Сейчас 0 0
Сегодня 20 7
Завтра 1 0
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Головкин: «Не думал, что мне потребуется 12 раундов для победы»

Казахстанец отметил, что готов провести с Джейкобсом реванш

Геннадий Головкин / Твиттер НВО

Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA, WBC, IBO и IBF Геннадий Головкин (37-0, 33 КО) поделился эмоциями после победы над американцем Дэниелом Джейкобсом (32-2, 29 КО). Его слова приводит BoxingScene.

«Я уважаю Дэниела Джейкобса. Он и его команда проделали отличную и чистую работу. Также я хотел бы высказать благодарность своей команде и всем, кто за меня болел. Джейкобс – мой любимый боксер, который владеет очень хорошими навыками. Это бокс, и в этот раз мне потребовался поединок, который закончился решением судьи. Я не думал, что мне потребуются все 12 раундов, чтобы победить. Это был мой первый тест на полный бой. Мне был нужен качественный поединок, а не просто 12 раундов.

Конечно, я готов выйти на ринг против Канело. Я очень хочу провести этот бой. Я буду как животное в поединке с Альваресом.

Реванш с Джейкобсом? Да, я бы дал ему шанс для реванша».

Напомним, что 18 марта состоялся поединок между Головкиным и Джейкобсом. Непростое противостояние завершилось техническим нокаутом американского боксера по решению судьи, а Головкин сумел защитить все свои титулы.

Стоит отметить, что сам Джейкобс заявил, что не согласен с решением арбитра. По словам американского боксера, рефери отдал победу Головкину ради боя казахстанца с Саулем Альваресом (48-1, 34 КО).


Комментарии 0

Новости партнеров
05:30
Телемагазин
https://n1219adserv.xyz/vast.xml?key=1b8a398605804dc8a224fedc84ce7573&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров