Головкин: «После нокаута от Канело, я подумал, что это конец карьеры Хана»

Казахстанскому боксеру было все ровно, кто победит в поединке между мексиканцем и британцем

Геннадий Головкин / принтскрин

Чемпион мира по версиям WBC, WBA, IBF и IBO казахстанский боксер Геннадий Головкин (35-0-0, 32 КО) во время интервью на радиостанции POWER 106 FM в Лос-Анджелесе рассказал о возможном бое с Саулем Альваресом (47-1-1, 33 КО).

О поединке Альварес - Хан

«Нокаут в шестом раунде боя не стал для меня неожиданностью. Канело – большой, сильный. Хан – хороший боксер, но это тяжелая весовая категория для него. После боя, я подумал, что это конец карьеры Хана.

Мне было абсолютно все ровно, кто победит в поединке Альварес – Хан. Я готовый к кому бы то не было. Я посмотрел этот бой просто, как болельщик и получил большое наслаждение». 

О себе, как боксере

«Моя команда и я понимаем, кем я являюсь. Все знают, что я хороший боксер. Я чувствую свою силу, как в ринге, так и вне его». 

О Лос-Анджелесе

«Лос-Анджелес стал для меня вторым домом. У меня здесь появилось много друзей, я обзавелся преданными фанатами, членами своей команды. мой тренировочный лагерь в Лос-Анджелесе». 

О том, что его брат Максим отказался от участия в Олимпиаде-2004 ради него

«Могу вспомнить историю при отборе к этим играм, когда он был номер 1 в нашей национальной команде. но решил снятся, чтобы я попал на Игры, и я после Олимпийских Игр пошел в профессионалы. Максим остался с родителями. Я его очень уважаю, ведь моя работа – просто бокс, а его работа - жизнь». 

Ранее сообщалось о том, что украинский боксер Иван Редкач прокомментировал возможный бой Альварес – Головкин.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Волейбол. Кубок ЕКВ. Мужчины. 1/32 финала. Барком-Кажаны (Львов) - Войводина (Нови-Сад, Сербия). Премьера
21:00
Новости партнеров
Новости партнеров