матч-центр
Вчера 4 4
Сейчас 0 0
Сегодня 7 7
Завтра 6 6
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 4 4
Сейчас 0 0
Сегодня 7 7
Завтра 6 6
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Гвоздик: «Не буду выигрывать, вернусь из Америки в Украину»

Украинец рассказал о первых шагах карьеры в США.  

Гвоздик в США / prosport-ru.tsn.ua

Бронзовый призер Олимпиады в Лондоне, 26-летний украинский боксер Александр Гвоздик, подписавший в начале февраля контракт с компанией Top Rank и успешно дебютировавший на профессиональном ринге 12 апреля, рассказал о переходе в профессиональный бокс, условиях тренировок в США, а также карьерных планах.

«Пока моя семья находится дома, но я, конечно же, хотел бы, чтобы они были со мной. Посмотрим, если все будет складываться, то я планирую перевезти их сюда. Опять же, я не люблю смотреть далеко вперед и все будет зависить от того, как будет складываться моя карьера. Если все пойдет хорошо, и я буду большую часть времени проводить здесь, то я бы хотел, чтобы семья была тоже здесь. Пока же очень рано о чем-то говорить, так как я провел здесь всего около двух месяцев и провел один бой. Буду побеждать — они будут рядом со мной здесь. Все пойдет плохо — я буду дома рядом с ними.

я вел переговоры с K2, Урал Бокс Промоушенс, Лу Дибеллой, Кэти Дувой и т.д. Поэтому изначально, когда я решил перейти в профи, я проводил много встреч и переговоров. Мы много общались с Сашей Красюком, а также другими промоутерами и на основании всего услышанного и увиденного я сделал выбор в пользу Top Rank. Все-таки «мекка» бокса — это Америка и мне захотелось попробовать свои силы здесь.

Такого бойца, как у меня был в первом бою, мог бы нокаутировать не только я, но и многие другие. Так что я не придаю этому большого значения. Мне нравится, как на этот счет сказал Андре Уорд: «Много нокаутеров, когда они боксируют с боксерами класса «B» и класса «С». Но очень мало нокаутеров, когда приходится боксировать с соперниками класса «А». Да, было у Майка Тайсона время, у Мэнни Пакьяо, но в целом ситуация такова, что в чемпионских боях не так уж и много нокаутов. Нокаутируют там, где есть большая разница в классе».


Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
19:00
Смешанные единоборства
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров