матч-центр
Вчера 18 8
Сейчас 0 0
Сегодня 14 8
Завтра 27 11
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 18 8
Сейчас 0 0
Сегодня 14 8
Завтра 27 11
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Гвоздик: «Не буду выигрывать, вернусь из Америки в Украину»

Украинец рассказал о первых шагах карьеры в США.  

Гвоздик в США / prosport-ru.tsn.ua

Бронзовый призер Олимпиады в Лондоне, 26-летний украинский боксер Александр Гвоздик, подписавший в начале февраля контракт с компанией Top Rank и успешно дебютировавший на профессиональном ринге 12 апреля, рассказал о переходе в профессиональный бокс, условиях тренировок в США, а также карьерных планах.

«Пока моя семья находится дома, но я, конечно же, хотел бы, чтобы они были со мной. Посмотрим, если все будет складываться, то я планирую перевезти их сюда. Опять же, я не люблю смотреть далеко вперед и все будет зависить от того, как будет складываться моя карьера. Если все пойдет хорошо, и я буду большую часть времени проводить здесь, то я бы хотел, чтобы семья была тоже здесь. Пока же очень рано о чем-то говорить, так как я провел здесь всего около двух месяцев и провел один бой. Буду побеждать — они будут рядом со мной здесь. Все пойдет плохо — я буду дома рядом с ними.

я вел переговоры с K2, Урал Бокс Промоушенс, Лу Дибеллой, Кэти Дувой и т.д. Поэтому изначально, когда я решил перейти в профи, я проводил много встреч и переговоров. Мы много общались с Сашей Красюком, а также другими промоутерами и на основании всего услышанного и увиденного я сделал выбор в пользу Top Rank. Все-таки «мекка» бокса — это Америка и мне захотелось попробовать свои силы здесь.

Такого бойца, как у меня был в первом бою, мог бы нокаутировать не только я, но и многие другие. Так что я не придаю этому большого значения. Мне нравится, как на этот счет сказал Андре Уорд: «Много нокаутеров, когда они боксируют с боксерами класса «B» и класса «С». Но очень мало нокаутеров, когда приходится боксировать с соперниками класса «А». Да, было у Майка Тайсона время, у Мэнни Пакьяо, но в целом ситуация такова, что в чемпионских боях не так уж и много нокаутов. Нокаутируют там, где есть большая разница в классе».


Комментарии 0

Новости партнеров
13:25
Украина футбольная
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров