Гвоздик: «Впервые буду боксировать против левши»

Украинский боксер поделился ожиданиями накануне своего боя

Александр Гвоздик

Украинец Александр Гвоздик проведет поединок против Томми Карпенси, который пройдет в андеркарте чемпионского противостояния Постол-Кроуфорд. Соперника Гвоздик прокомментировал для allboxing.ru:

«Поединок, который планировался на 16 июля, должен был состояться в Ланкастере, Калифорния, против другого оппонента. Им должен был стать Роберт Берридж из Новой Зеландии. Но потом, буквально за две недели до старта, мне предложили боксировать в рамках шоу Кроуфорд – Постол. Изначально в этот день планировалось выступление Хильберто Рамиреса, но он травмировался и появилось свободное место.

Мой бой войдет в основную трансляцию. Настрой на поединок как всегда отличный! Мой соперник — крепкий парень, очень опытный боец, плюс левша, и в моей профессиональной карьере это впервые. Глядя на его бои против лучших боксеров веса, могу сделать вывод, что он достаточно волевой человек... Ринг все покажет».

Напомним, Гвоздик должен был провести поединок 16 июля, но потом планы украинца поменялись в связи с появившейся возможностью попасть в эфир титульного боя.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров