матч-центр
Вчера 30 5
Сейчас 0 0
Сегодня 35 5
Завтра 3 3
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 30 5
Сейчас 0 0
Сегодня 35 5
Завтра 3 3
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

В Ирландии утверждают, что результаты боев на Олимпийских играх-2016 были известны заранее

После Олимпиады все 36 судей были временно отстранены

Фото / skysports.com

Менеджер сборной Ирландии по боксу Джо Хенниган сообщил, что результаты всех боксерских поединков на Олимпийских играх-2018 были известны заранее.

В пример Хенниган привел бой между их бойцом Майклом Конланом и россиянином Владимиром Никитиным, который завершился скандальной победой последнего. Слова менеджера приводит The Irish Times.

«Когда мы накануне боя встретились с Антией (тренер ирландских боксеров – прим. XSPORT.ua), он сказал, что в разговоре с ним российский тренер заявил, будто мы можем не надеяться на победу Конлана и на других своих боксеров, потому что все решено. Мы попытались выйти на главу нашего НОК, но он был недоступен. Было больно думать, что Конлан и Тейлор проиграли из-за коррупции. Любительский бокс прогнил снизу доверху. Но во время Игр мы не могли подать жалобу в соответствии с правилами AIBA. Конлан был раздражен и расстроен. Потом нам сказали, что AIBA накажет его за поведение. И это выглядело как насмешка, ведь именно AIBA виновата в том, что назначила таких судей».

Напомним, что все 36 судей после Игр-2016 были временно отстранены.

Ранее сообщалось, что бывшие руководители AIBA влияли на судей во время соревнований. Экс-президент ассоциации Ву Чинг Куо был отстранен от выполнения своих обязанностей за коррупцию.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
01:30
Киберспорт. Чемпионат мира по Dota 2 "The International 2018". Квалификация. Премьера
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров