Иван Редкач: «Уехал в Америку с мечтой, что хочу стать профессионалом»

Украинский боксер рассказал о том, как перебрался за океан

Иван Редкач / фото - Facebook боксера

Украинский боксер, выступающий в легкой весовой категории, Иван Редкач (19-1-1, 15 КО) в рамках веб-конференции XSPORT рассказал о своем переезде в США.

«Я приехал в США в 2009 году после своего последнего любительского турнира, я сказал себе, что хочу поехать в США и заниматься профессиональным боксом. Меня пригласил менеджер русскоговорящий. Я потренировался два-три месяца и мне сделали проф-дебют.

На то время у меня не было высоких любительских результатов. Мне мой первый тренер Полищук Александр Иванович сказал, что там будет очень тяжело и меня там никто не ждет. Так оно и вышло. Меня никто не ждал, я приехал, меня кинули в Мекку мексиканского бокса, меня было очень тяжело. Первых полгода меня были, можно сказать дети. Потом немного я окреп и начал давать обратную.

Моему менеджеру нравился зал, где тренировались легенды мексиканского бокса: Сальвадор Санчес, Хулио Сезар Чавес и другие. Он меня привез туда.

Я приехал в США с 300 долларами в кармане, ведь у меня пополнение в семье должно было быть и весь бюджет я оставил в семье, а сам уехал. Просто уехал с мечтой, что хочу стать профессионалом в Америке.

На сегодняшний день, чтобы пробиться в американский бокс, нужно показывать хороший результат в любителях, в аматорах, тогда тебя заметят менеджеры на международной арене, будет немного проще попасть в профессионалы. Там уже будет какой-то контракт. А так, как я – это тяжелый путь. Если человек готов к этому, то собрал вещи и просто уехал в Штаты».

Видео веб-конференции Ивана Редкача.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров