матч-центр
Вчера 26 14
Сейчас 1 1
Сегодня 24 9
Завтра 10 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 26 14
Сейчас 1 1
Сегодня 24 9
Завтра 10 4
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Извинения не помогли. Nike разрывает контракт с Пакьяо. Видео

Знаменитый боксер поплатился за гомофобию

solecollector.com

Один из крупнейших в мире производителей спортивных товаров компания Nike разорвала спонсорский контракт с боксером Менни Пакьяо после его высказываний о людях гомосексуальной ориентации.

В официальном релизе компания жестко прореагировала на слова Менни:

«Мы считаем комментарий Менни Пакьяо отратительным. Nike решительно борется во всякого рода дискриминацией и долгое время поддерживает ЛГБТ общину в борьбе за их права».

Напомним, знаменитый боксер в разгаре борьбы за место в Сенате Филиппин во время телешоу сравнил гомосексуалистов с животными:

«Вы когда-то видели у животных отношения самца с самцом или самки с самкой? Если мужчины сношается с мужчиной, а женщина с женщиной, значит, они хуже животных».

Позже Пакьяо в Instagram попросил прощения за свои слова:

«Прошу прощения за то, что обидел людей, сравнив гомосексуалов с животными. Я остаюсь противником однополых браков, поскольку это противоречит Библии, но я не против ЛГБТ. Я люблю всех людей. Пусть Бог благословит вас, молюсь за всех вас».

Причем извинялся Менни в футболке с логотипом Nike.

Но извинения не помогли – контракт, по которому Менни получал круглую сумму от Nike на протяжении восьми лет, расторгнут.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров