матч-центр
Вчера 19 8
Сейчас 0 0
Сегодня 24 13
Завтра 29 16
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 19 8
Сейчас 0 0
Сегодня 24 13
Завтра 29 16
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Как Ломаченко, Расселл и Герреро планируют отметить День отца

В ночь с 21 на 22 июня боксеры могут порадовать своих близких.

Всем своим успехам Ломаченко обязан отцу / odessa-sport.info

Вечер бокса в Карсоне (США), в котором на ринге StubHub Center рейтинговые бои проведут Девон Александер – против Хесуса Карасса, и Роберт Герреро – с Йосихиро Камегаи, а Василий Ломаченко и Гэри Расселл разыграют пояс чемпиона мира WBO в категории до 57,2 кг, будет проходить в День отца. Американские журналисты узнали у боксеров, насколько они ценят своих близких и как собираются их порадовать в ночь с 21 на 22 июня.

Для Ломаченко такой праздник очень кстати

«К сожалению, в Украине, да и в целом в бывшем Советском Союзе, мы не праздновали День отца. Но теперь, познакомившись с этой традицией, я собираюсь его отмечать. Ведь все, что у меня сегодня есть – это от отца (Анатолия Ломаченко – XSPORT). Он, здесь, рядом со мной. Он – мой герой».

Двуликий отец Расселла: злой на тренировках, добрый дома

«Мой отец (Гэри Расселл-старший - XSPORT) играет очень большую роль в моей жизни. Он – художник, я – его холст. Думаю, что уделяя много времени собственному статусу бойцов, мы забываем о тренерах, которые создали нас практически с нуля. Мой папа потратил жизнь, чтобы убедиться, что и моя жизнь на 100% правильна. Все это – очень важно для меня. Научил он меня и как стать хорошим отцом для своих малышей.

Очень трудно, когда ваш отец также является вашим тренером. Потому, что порой он может заставить почувствовать тебя самым худшим боксером из всех в тренажерном зале. А когда мы возвращаемся домой, у него, едва закончившего кричать на меня, появляется желание присесть вместе и спокойно посмотреть какой-либо фильм. Это определенно трудно, но мы работаем и над этим».

Герреро сам горд быть отцом

«Быть отцом для меня – большая честь и самый важный аспект жизни. Я учу своих детей правильно вести дела и относиться ко всем с уважением. Считаю, что воспитывать их нужно с любовью, но не забывая о дисциплине. Я глубоко верю в Иисуса Христа, потому хочу убедиться, что мои дети тоже познают Бога в раннем возрасте».

Поединок Василия Ломаченко и Гэри Расселла, а также другие бои вечера бокса в Карсоне, можно посмотреть в прямом эфире на телеканале и сайте XSPORT 22 июня в 5:00.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
11:40
Тяжелая атлетика. Чемпионат Украины
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров