Как Ломаченко, Расселл и Герреро планируют отметить День отца

В ночь с 21 на 22 июня боксеры могут порадовать своих близких.

Всем своим успехам Ломаченко обязан отцу / odessa-sport.info

Вечер бокса в Карсоне (США), в котором на ринге StubHub Center рейтинговые бои проведут Девон Александер – против Хесуса Карасса, и Роберт Герреро – с Йосихиро Камегаи, а Василий Ломаченко и Гэри Расселл разыграют пояс чемпиона мира WBO в категории до 57,2 кг, будет проходить в День отца. Американские журналисты узнали у боксеров, насколько они ценят своих близких и как собираются их порадовать в ночь с 21 на 22 июня.

Для Ломаченко такой праздник очень кстати

«К сожалению, в Украине, да и в целом в бывшем Советском Союзе, мы не праздновали День отца. Но теперь, познакомившись с этой традицией, я собираюсь его отмечать. Ведь все, что у меня сегодня есть – это от отца (Анатолия Ломаченко – XSPORT). Он, здесь, рядом со мной. Он – мой герой».

Двуликий отец Расселла: злой на тренировках, добрый дома

«Мой отец (Гэри Расселл-старший - XSPORT) играет очень большую роль в моей жизни. Он – художник, я – его холст. Думаю, что уделяя много времени собственному статусу бойцов, мы забываем о тренерах, которые создали нас практически с нуля. Мой папа потратил жизнь, чтобы убедиться, что и моя жизнь на 100% правильна. Все это – очень важно для меня. Научил он меня и как стать хорошим отцом для своих малышей.

Очень трудно, когда ваш отец также является вашим тренером. Потому, что порой он может заставить почувствовать тебя самым худшим боксером из всех в тренажерном зале. А когда мы возвращаемся домой, у него, едва закончившего кричать на меня, появляется желание присесть вместе и спокойно посмотреть какой-либо фильм. Это определенно трудно, но мы работаем и над этим».

Герреро сам горд быть отцом

«Быть отцом для меня – большая честь и самый важный аспект жизни. Я учу своих детей правильно вести дела и относиться ко всем с уважением. Считаю, что воспитывать их нужно с любовью, но не забывая о дисциплине. Я глубоко верю в Иисуса Христа, потому хочу убедиться, что мои дети тоже познают Бога в раннем возрасте».

Поединок Василия Ломаченко и Гэри Расселла, а также другие бои вечера бокса в Карсоне, можно посмотреть в прямом эфире на телеканале и сайте XSPORT 22 июня в 5:00.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
12:00
Новости партнеров
Новости партнеров