Канело: «Хочу отметить День Независимости Мексики с титулом чемпиона»

Боксер намерен победить Лиама Смита

Экс-чемпион мира Сауль Альварес (47-1-1, 33 КО) намерен победить в титульном поединке против чемпиона мира в первой средней весовой категории по версии WBO Лиама Смита (23-1, 13 КО) и принести двойной праздник мексиканским болельщикам. Слова боксера приводит Boxingscene:

«То, что бой пройдет на следующий день после Дня Независимости Мексики значит очень много. Это значит, что моя победа будет еще важнее, чем ранее. Бой против Лиама Смита будет историческим, начиная от того, что он титульный и заканчивая тем, насколько он будет интересен фанатам. Я полностью готов к бою, я очень много тренировался.

Только потому, что Смит неизвестен в США не значит, что он слабый соперник. Мы ожидаем того, что он очень мощный, поэтому и серьезно готовимся. Люди могут думать что хотят о бое, но мы готовимся брать титул чемпиона, из-за чего мы заслуживаем уважения. Мы сфокусированы на победе и она придет.

Мы очень много работали над защитой. Мы отработали контрудары, чтобы быть способными противопоставить нечто интересное тому, что Смит подготовит к бою».

Стоит отметить, что бой Альварес – Смит пройдет 17 сентября в Техасе.

Напомним, ранее Альварес заткнул рот Геннадию Головкину.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров