Кармазин: «Поветкину нужно перейти в другую весовую категорию»

Известный в прошлом боксер сделал признание в сторону Кличко.

Роман Кармазин / allboxing.ru

Известный в прошлом боксер-профессионал, обладатель семи чемпионских поясов Роман Кармазин посоветовал тяжеловесу Александру Поветкину сбросить около 10 килограммов и перейти в более легкую весовую категорию:

«Шанс стать чемпионом мира по одной из версий профессионального бокса есть у любого бойца уровня Поветкина. Безусловно, Александр - очень талантливый боксер, но у него было бы больше шансов примерить чемпионский пояс, сбросив порядка 10 килограммов и перейдя в весовую категорию до 90 кг. Для тяжеловеса он все-таки мелковат»

Кармазин высказал свое мнение о Владимире Кличко, который владеет тремя из четырех чемпионских поясов в тяжелом весе по самым престижным версиям профессионального бокса: 

«Мне не очень импонирует его манера боя, и даже смотреть его поединки в последнее время не хочется. Только что бы там ни говорили о незрелищном боксе, который демонстрирует Кличко, побить его никто не может».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
19:30
Новости партнеров
Новости партнеров