матч-центр
Вчера 20 8
Сейчас 0 0
Сегодня 24 12
Завтра 16 8
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 20 8
Сейчас 0 0
Сегодня 24 12
Завтра 16 8
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Хан: «Хочу провести два боя против Макгрегора»

Британский боксер намерен сойтись с бойцом на ринге и в клетке

Экс чемпион мира в первом полусреднем весе по версии WBA британский боксер Амир Хан после победного боя ирландца Конора Макгрегора против Нейта Диаза поделился следующей записью о одной из соцсетей:

«Бой Конора Макгрегора был невероятным. Ты показал настоящее бойцовское сердце. Хорошо сработано, неплохой реванш. Скоро увидимся. Позвони мне, нам нужно поговорить».

Позже, в интервью BoxingScene боксер признался, что действительно хочет сойтись в поединке против ирландского бойца:

«Это было сделано не на публику, а по-настоящему. Конор говорил по поводу боя против боксера. Он хочет боя против Мейвезера, но Флойд не намерен драться с Конором. А вот если я сойдусь с ирландцем, то мы проведем два боя. Один по правилам бокса, а другой – MMA. Такая схема точно должна сработать.

Бокс – это мой приоритет, но большой бой может заметнуть меня и в ММА. Мне нравится пробовать себя в других видах спорта. Может быть, такая сделка поменяет что-то в моем будущем, почему и нет? Конор провел очень большой поединок против Диаза, но давайте посмотрим. Это займет у меня около 6-8 месяцев для того, чтобы подготовится к боям. Мои тренировки будут очень сложными, но я буду фокусироваться только ММА. Уверен, что могу бить ногой очень сильно».

Напомним, Амир Хан будет тренировать сборную Пакистана к Играм в Токио.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Телемагазин
12:30
Новости партнеров