Хан: «Хочу провести два боя против Макгрегора»

Британский боксер намерен сойтись с бойцом на ринге и в клетке

Экс чемпион мира в первом полусреднем весе по версии WBA британский боксер Амир Хан после победного боя ирландца Конора Макгрегора против Нейта Диаза поделился следующей записью о одной из соцсетей:

«Бой Конора Макгрегора был невероятным. Ты показал настоящее бойцовское сердце. Хорошо сработано, неплохой реванш. Скоро увидимся. Позвони мне, нам нужно поговорить».

Позже, в интервью BoxingScene боксер признался, что действительно хочет сойтись в поединке против ирландского бойца:

«Это было сделано не на публику, а по-настоящему. Конор говорил по поводу боя против боксера. Он хочет боя против Мейвезера, но Флойд не намерен драться с Конором. А вот если я сойдусь с ирландцем, то мы проведем два боя. Один по правилам бокса, а другой – MMA. Такая схема точно должна сработать.

Бокс – это мой приоритет, но большой бой может заметнуть меня и в ММА. Мне нравится пробовать себя в других видах спорта. Может быть, такая сделка поменяет что-то в моем будущем, почему и нет? Конор провел очень большой поединок против Диаза, но давайте посмотрим. Это займет у меня около 6-8 месяцев для того, чтобы подготовится к боям. Мои тренировки будут очень сложными, но я буду фокусироваться только ММА. Уверен, что могу бить ногой очень сильно».

Напомним, Амир Хан будет тренировать сборную Пакистана к Играм в Токио.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Армреслинг. Всеукраинский открытый турнир Olimpia Open Cup
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров