Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Хэй: «Мой план: два, три боя, Уайлдер и Кличко»

Британец придумал себе триумфальный план возвращения в большой бокс.

kosovaboxing.org

Бывший чемпион мира в двух категориях британец Дэвид Хэй (26-2, 24 КО), из-за проблем со здоровьем не выходивший в ринг с июля 2012, намерен возобновить карьеру в текущем году и в конечном итоге выйти на бой с американцем Дионтэем Уайлдером (33-0, 32 КО), оспорив у него титул WBC в супертяжёлом весе. Ну а далее – реванш с Владимиром Кличко (63-3, 53 КО), которому Дэвид уступил по очкам в июле 2011 года.

«За последние несколько лет у меня было несколько травм, но я верю, что чёрная полоса закончена, и я обязательно вновь буду драться в этом году, – заявил Хэй в интервью talk SPORT. – Я никогда не пропускал много ударов, меня никогда не избивали, и я ещё ни разу не был в чистом нокауте. Единственное досрочное поражение я потерпел, когда мой угол выбросил полотенце, но они просто не понимали, что я запыхался! Уверен, что мне ещё есть, что сказать. У меня ещё осталось незаконченное дельц».

В идеальном мире я бы хотел провести два-три боя с хорошими соперниками, подняться в рейтинге WBC и получить бой с Дионтэем Уайлдером за титул. В свою очередь, это нужно для того, чтобы получить объединительный бой с Владимиром и попытаться завоевать все пояса. Думаю, это вполне реальный план, который мне по плечу».

Комментарии 0

Новости партнеров
10:50
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0