Хэй: «Мой план: два, три боя, Уайлдер и Кличко»

Британец придумал себе триумфальный план возвращения в большой бокс.

kosovaboxing.org

Бывший чемпион мира в двух категориях британец Дэвид Хэй (26-2, 24 КО), из-за проблем со здоровьем не выходивший в ринг с июля 2012, намерен возобновить карьеру в текущем году и в конечном итоге выйти на бой с американцем Дионтэем Уайлдером (33-0, 32 КО), оспорив у него титул WBC в супертяжёлом весе. Ну а далее – реванш с Владимиром Кличко (63-3, 53 КО), которому Дэвид уступил по очкам в июле 2011 года.

«За последние несколько лет у меня было несколько травм, но я верю, что чёрная полоса закончена, и я обязательно вновь буду драться в этом году, – заявил Хэй в интервью talk SPORT. – Я никогда не пропускал много ударов, меня никогда не избивали, и я ещё ни разу не был в чистом нокауте. Единственное досрочное поражение я потерпел, когда мой угол выбросил полотенце, но они просто не понимали, что я запыхался! Уверен, что мне ещё есть, что сказать. У меня ещё осталось незаконченное дельц».

В идеальном мире я бы хотел провести два-три боя с хорошими соперниками, подняться в рейтинге WBC и получить бой с Дионтэем Уайлдером за титул. В свою очередь, это нужно для того, чтобы получить объединительный бой с Владимиром и попытаться завоевать все пояса. Думаю, это вполне реальный план, который мне по плечу».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров