Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Хэй не собирается драться с Фьюри

Британские боксеры так и не встретятся в ринге.

Дэвид Хэй / www.gazeta.ru

Дважды отмененный поединок британских супертяжеловесов Дэвида Хэя (26-2, 24 КО) и Тайсона Фьюри (22-0, 16 КО) может состояться лишь в одном случае: если небитый проспект завоюет титул чемпиона мира. Такое условие назвал сам «Хэймейкер». Британец, который намерен вернуться на ринг в начале/середине осени, планирует собрать несколько побед над крепкими, но вряд ли «топовыми» ребятами, и в 2015 году выйти на позицию обязательного претендента по одной из авторитетных версий.

«Не собираюсь я возобновлять с ним переговоры. В прошлом году мы организовали этот бой в удачное время, чтобы порадовать фэнов и мне не застаиваться. Но поединок сорвался уже дважды. Сейчас Фьюри дерется с Чисорой за место претендента для Владимира. Потому, проиграет он или победит, наши дорожки не пересекутся. У всех теперь разные цели. Удачи Тайсону. Вообще, кстати, я не уверен, что на этот раз он так легко пройдет Дерека... Интересный бой.

Так и запишите: меня больше не интересует бой с Фьюри. Разве что он победит Чисору, а затем и Кличко, и будет с чемпионским титулом. Тогда – конечно, можно будет думать о встрече», передает sport360.com.

Комментарии 0

Новости партнеров
08:00
Бокс. Чемпионат Европы. Харьков
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров