Хэй не собирается драться с Фьюри

Британские боксеры так и не встретятся в ринге.

Дэвид Хэй / www.gazeta.ru

Дважды отмененный поединок британских супертяжеловесов Дэвида Хэя (26-2, 24 КО) и Тайсона Фьюри (22-0, 16 КО) может состояться лишь в одном случае: если небитый проспект завоюет титул чемпиона мира. Такое условие назвал сам «Хэймейкер». Британец, который намерен вернуться на ринг в начале/середине осени, планирует собрать несколько побед над крепкими, но вряд ли «топовыми» ребятами, и в 2015 году выйти на позицию обязательного претендента по одной из авторитетных версий.

«Не собираюсь я возобновлять с ним переговоры. В прошлом году мы организовали этот бой в удачное время, чтобы порадовать фэнов и мне не застаиваться. Но поединок сорвался уже дважды. Сейчас Фьюри дерется с Чисорой за место претендента для Владимира. Потому, проиграет он или победит, наши дорожки не пересекутся. У всех теперь разные цели. Удачи Тайсону. Вообще, кстати, я не уверен, что на этот раз он так легко пройдет Дерека... Интересный бой.

Так и запишите: меня больше не интересует бой с Фьюри. Разве что он победит Чисору, а затем и Кличко, и будет с чемпионским титулом. Тогда – конечно, можно будет думать о встрече», передает sport360.com.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Смешанные единоборства
09:30
Новости партнеров
Новости партнеров