матч-центр
Вчера 46 30
Сейчас 0 0
Сегодня 14 6
Завтра 20 12
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 46 30
Сейчас 0 0
Сегодня 14 6
Завтра 20 12
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Хэй: «Я думал, что Чагаев просто вынесет Брауна»

Бывший чемпион мира удивлен победой австралийца

ua.today

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях британец Дэвид Хэй прокомментировал сенсационную победу австралийского супертяжеловеса Лукаса Бруна над боксером из Узбекистана Русланом Чагаевым в поединке за титул «регулярного» чемпиона WBA:

«Невероятный бой состоялся в Грозном! Скажу честно: перед боем я совершенно не верил, что Лукас Браун сможет побить такого хорошего и опытного бойца, как Руслан Чагаев. Я считал, что победа Брауна абсолютно невозможна. На мой взгляд, он очень неопытный боксер, ведь он еще не дрался с хорошими соперниками, с боксерами калибра Руслана Чагаева он и близко не дрался до этого. Я думал, что Чагаев просто вынесет его, и в шестом раунде это почти произошло - падал Браун тяжело.

Но Браун показал большое сердце и большие яйца. Он дал бой, а в 10-м раунде отправил Чагаева на пол тяжелым хуком точно в подбородок, а потом еще и классно добил его ударами на выбор. Я совершенно поражен этим выступлением Лукаса Брауна. Мои поздравления новому чемпиону мира по версии WBA в супертяжелом весе! Я очень хотел бы встретиться с Лукасом Брауном за этот титул».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров