Хэй: «Я думал, что Чагаев просто вынесет Брауна»

Бывший чемпион мира удивлен победой австралийца

ua.today

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях британец Дэвид Хэй прокомментировал сенсационную победу австралийского супертяжеловеса Лукаса Бруна над боксером из Узбекистана Русланом Чагаевым в поединке за титул «регулярного» чемпиона WBA:

«Невероятный бой состоялся в Грозном! Скажу честно: перед боем я совершенно не верил, что Лукас Браун сможет побить такого хорошего и опытного бойца, как Руслан Чагаев. Я считал, что победа Брауна абсолютно невозможна. На мой взгляд, он очень неопытный боксер, ведь он еще не дрался с хорошими соперниками, с боксерами калибра Руслана Чагаева он и близко не дрался до этого. Я думал, что Чагаев просто вынесет его, и в шестом раунде это почти произошло - падал Браун тяжело.

Но Браун показал большое сердце и большие яйца. Он дал бой, а в 10-м раунде отправил Чагаева на пол тяжелым хуком точно в подбородок, а потом еще и классно добил его ударами на выбор. Я совершенно поражен этим выступлением Лукаса Брауна. Мои поздравления новому чемпиону мира по версии WBA в супертяжелом весе! Я очень хотел бы встретиться с Лукасом Брауном за этот титул».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров